Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

A ver quien descubre el misterio?

Estas en el tema de A ver quien descubre el misterio? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola : Estoi haciendo una galeria de fotos en Flash y me he encontrado con un problema que no soi capaz de solucionarlo. Si lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2004, 16:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 38
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
A ver quien descubre el misterio?

Hola :

Estoi haciendo una galeria de fotos en Flash y me he encontrado con un problema que no soi capaz de solucionarlo.

Si lo pruebo en mi casa no tng ningun problema peor cuando lo publico en internet surge los problemas.

El problema es el siguiente:

Utilizo la propiedad ._width para calcular el ancho de la fotos en miniaturas para poder colocarlas con la misma separacion (ya que algunas son 10*15 y otras 15*10).Pues hasta aqui todo bien en mi ordenador pero cuando lo publico la propiedad .width no me funciona con lo cual todas las fotos en mimiatura se me superponen.

Alguien sabe porque puede ser esto,que en mi casa funcione perfecto y en internet no.

Aqui les pongo los archivos:

Este es el que se ejecuta desde en ordenador que es el que funciona:

http://es.geocities.com/elmonstrodelbunker1/Album.zip

y aqui lo tengo los mismos archivos pero en un servidor de internet:

http://es.geocities.com/elmonstrodelbunker1/

A ver si alguien sabe cual puede ser el fallo porque a mi me ha sido imposible encontrar

un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2004, 17:36
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 14 años
Puntos: 53
hola

mira lo que podes utilizar para resolver tu problema es colocar un loader, que viene con los componentes, de macromedia flash mx 2004, este componente te redimenciona los objetos..

nos vemos...
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2004, 17:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 38
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias pero mi problemas no es ese,ya que yo las fotos no las redimensiono ni las toco,lo unico que hago es cargarlas y al cargarlas miro su anchura para ir separandolas y que no se solapen.Si fueran todas iguales no tendria problemas porque pondria un desplazamiento fijo y ya esta pro como no son iguales tng que ir mirando su anchura.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/03/2004, 16:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 91
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
yo una vez tuve un problema parecido, revisa bien tus scripts. En mi saco fue que cambiaron de minusculas a mayusculas y encontre un script mal escrito...<?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/03/2004, 16:32
Avatar de momo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 898
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
las traes de una lista de las fotos en un txt y las cargas en un MC con un loadmovie?
o como las cargas?
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/03/2004, 16:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 38
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Ya he revisado todas las variables mayusculas etc.

No se si habeis bajado el album.zip. E este esta el .swf que funciona perfectamente y tambien esta el .fla por si quereis ver el codigo (esta todo comentado para que se entienda facil).

El problema es que cuando utilizo la propiedad _width en mi ordenador funciona bien pero en internet siempre me da cero cuando no es cero.Si en cambio pogo un desplazamaniento fijo ejemplo

desplazamiento +=100; lo hace bien.

No entiendo porque un .swf funciona en los ordenadores(o he probado en varios ) pero si lo pongo en un sevidor de internet no
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/03/2004, 17:51
Avatar de momo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 898
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
no lo pude bajar pero pruevo mas tarde y te comento..
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:06.