Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

A ver quien sabe

Estas en el tema de A ver quien sabe en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. ¿Alguien sabe como hace para que al poner el cursor sobre un boton, se muestre un texto en la parte de abajo (o en cualquier ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2002, 18:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 81
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
A ver quien sabe

¿Alguien sabe como hace para que al poner el cursor sobre un boton, se muestre un texto en la parte de abajo (o en cualquier parte) de la pelicula?
:P
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2002, 19:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 111
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: A ver quien sabe

no se si es lo que realmente buscas pero para hacer un boton en el que te salga un cuadro con texto tienes que marcar el boton, dar un F8 dar un nombre al boton y seleccionar la opcion boton...
despues en la imagen das un ctrl+e y das tres F6 ...
Si tu quieres que el texto salga apenas pasas el cursor..escribelo en el segundo cuadrado creo que se llama over...y si quieres que salga cuando hagas un click en el boton escribe el texto en el down...
espero que sea eso lo que buscas
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2002, 19:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: A ver quien sabe

es un buen tips!...
si asi es, hasta puedes usa un movie clip
tambien puedes hacerlo, dandole un nombre de instancia al clip, y usar un actionScrip que se llama tell target!...

saludos!

JOSS

<EMBED src=http://jossuuff.americas.tripod.com/joss.swf quality=high bgcolor=#FFFFFF WIDTH=300 HEIGTH=100>
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/04/2002, 21:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 322
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: A ver quien sabe

en vez de tellTarget que es de Flash 4, usa la dot sintaz de Flash 5 y MX, te va a servir de muho cuando avances en el AS.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/04/2002, 11:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 81
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: A ver quien sabe

Muchas gracias compañeros de foro, sus tips me han sido invaluables para lograr mi cometido, la forma en que lo hice fué editando el boton en contexto y poniendo en el frame over el texto en el lugar que lo queria , y ¡listo! cuando paso mi cursor aparece un texto dando una descripción,
gracias de nuevo.


P.d. ¡Viva la familia! :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:14.