Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

A ver si alguien me contesta........

Estas en el tema de A ver si alguien me contesta........ en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola, donde esta la opcion para importar las fuentes en la pelicula? por que claro en mi ordenador se ven, pero cuando ejecutas la pelicula ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2004, 03:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: PAïS LLïONES
Mensajes: 162
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 3
A ver si alguien me contesta........

hola, donde esta la opcion para importar las fuentes en la pelicula?
por que claro en mi ordenador se ven, pero cuando ejecutas la pelicula en otro pc no salen. donde se encuentra esa opcion de embeber las fuentes que usas? GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2004, 12:12
pr0
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 687
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 28
Hola

en el panel biblioteca, esquina superior derecha hay unas subopciones, ahí selecciona "Nueva Fuente", le pones nombre y seleccionas la fuente ke deseas.... y ya lo tienes

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2004, 04:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: PAïS LLïONES
Mensajes: 162
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 3
Pues esto no funciona, lo agrego en la biblioteca, pero haber si uso la fuente
Amazone y en otro pc no la tiene, no aparece. por que lo que haces es añadir el simbolo a la biblioteca, pero lo que es en si la fuente no. y como se maneja la fuente que añades a la biblioteca? o para que sirve.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:36.