Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

A ver si alguien me puede ayudar...

Estas en el tema de A ver si alguien me puede ayudar... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas, mi problema es que tengo un menu con submenu que usa un archivo .as (mc_tween2.as) el tema es que cuando le pongo la acción ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 15:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
A ver si alguien me puede ayudar...

Buenas,

mi problema es que tengo un menu con submenu que usa un archivo .as (mc_tween2.as)

el tema es que cuando le pongo la acción (loadMovie) para que llame a otro swf dejan de funcionar cosas como el movimiento, las transiciones de tinta alpha y demas...

el código que hay en un boton es:

home_mc.onRollOver=function()
{
home_mc.the_gradient.slideTo(8, 0, 0.5, "easeOutExpo");
submenu_mc.slideTo(109.2, 28.3, 0.5, "easeOutExpo");

//home_mc.home_txt.slideTo(16, 3.5, 0.5, "easeOutExpo");
home_mc.home_txt.colorTo(0xffffff, 0.5, "linear");
}

home_mc.onRollOut=function()
{
home_mc.the_gradient.slideTo(-248, 0, 0.8, "easeOutExpo");
submenu_mc.slideTo(109.2, 4.3, 0.5, "easeOutExpo");

//home_mc.home_txt.slideTo(6, 3.5, 0.5, "easeOutExpo");
home_mc.home_txt.colorTo(0x999999, 0.5, "linear");
}

home_mc.onRelease=function()
{
trace("home")

_root.secondme.ySlideTo(787, 0.5, "easeOutExpo");
_root.secondme.rolagem.mcTxt.txtpage_loader.alphaT o(0, 0.5, "linear", 0, function(){
_root.secondme.rolagem.mcTxt.gotoAndStop(1);
_root.secondme.ySlideTo(247.7, 0.5, "easeOutExpo");
});

_root.secondme.left_nav_btn._alpha = 0;
_root.secondme.right_nav_btn._alpha = 0;

}


y en un sub-boton:



history_mc.onRollOver=function()
{
history_mc.the_gradient_history.xSlideTo(-238, 0.5, "easeOutExpo");

//history_mc.history_txt.xSlideTo(39, 0.5, "easeOutExpo");
}

history_mc.onRollOut=function()
{
history_mc.the_gradient_history.xSlideTo(-248, 0.5, "easeOutExpo");


//history_mc.history_txt.xSlideTo(29, 0.5, "easeOutExpo");
}

history_mc.onRelease=function()
{
trace("history")

_root.secondme.ySlideTo(787, 0.5, "easeOutExpo");
_root.secondme.rolagem.mcTxt.txtpage_loader.alphaT o(0, 0.5, "linear", 0, function(){
_root.secondme.rolagem.mcTxt.gotoAndStop(2);
_root.secondme.ySlideTo(247.7, 0.5, "easeOutExpo");
});

_root.secondme.left_nav_btn._alpha = 0;
_root.secondme.right_nav_btn._alpha = 0;



}


Muchas gracias de antemano.

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2009, 02:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: A ver si alguien me puede ayudar...

por si sirve de algo el menu lo he descargado de www.ffiles.com

el menu original es "corporate menu", que aparece en la segunda pagina del apartado menus.

muchas gracias.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2009, 02:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: A ver si alguien me puede ayudar...

¿nadie me puede ayudar?

he pensado que igual tengo que poner el swf que quiero cargar fuera del escenario y moverlo con "xslideto", como estan puestos los submenus, pero no creo que sea la mejor solucion.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/01/2009, 07:43
Avatar de golem44  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: barcelona
Mensajes: 483
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 22
Respuesta: A ver si alguien me puede ayudar...

como te pasas con el código no?
tal vez no tienes instalado la extensión mc_tween.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/01/2009, 15:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: A ver si alguien me puede ayudar...

el mc_tween esta instalado, sino no funcionaria el menu en sí.

el problema es que cuando le pico el loadmovie dentro de onRelease el menu deja de moverse y de actuar correctamente.

por favor, una ayuditaaa
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/01/2009, 09:39
Avatar de golem44  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: barcelona
Mensajes: 483
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 22
Respuesta: A ver si alguien me puede ayudar...

estas publicandolo en AS3?
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/01/2009, 12:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: A ver si alguien me puede ayudar...

Si tio, en AS3. No se que puede ser.

Tengo otro menu que también utiliza un archivo tween y pasa lo mismo.

Sobre todo gracias por contestar.

Un saludo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/01/2009, 17:06
Avatar de golem44  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: barcelona
Mensajes: 483
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 22
Respuesta: A ver si alguien me puede ayudar...

entonces mira la respuesta de rizzo, creo que te puede ayudar, creo que publicas en AS3 pero programas en AS2,
http://www.forosdelweb.com/f16/como-...sh-cs3-490932/

espero ayudarte. para cargar las tween tambien cambia el script. hay mil entradas en el google, miralo.

ya me dirás
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/01/2009, 18:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: A ver si alguien me puede ayudar...

ya esta solucionado macho. que pataaaan que soy.

la programación y la publicacion están en 2.0.

El problema estaba (no se bien porque) en que, para probar este menu cargaba un swf que también usaba los tweens, y por esto se ve que se volvia loco. Como yo me he vuelto hasta que me ha dado por probar una galeria.

Me cago en to....

Muchas gracias por la ayuda golem, se agradece.

Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:44.