Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

a ver si alguien sabe resolver esto

Estas en el tema de a ver si alguien sabe resolver esto en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. tengo una galeria de fotos, cada foto se acciona a traves de un boton, lo que quiero es que el primer boton que lleva el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2005, 17:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 32
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
a ver si alguien sabe resolver esto

tengo una galeria de fotos, cada foto se acciona a traves de un boton, lo que quiero es que el primer boton que lleva el siguiente scrip para que descarge la imagen en el lugar que he llamado cargador ademas se active solo cuando abre esa pajina para que siempre este una foto viendose en el cargador.
el scrip que tiene ahora es el siguiente:

on (release) {
loadMovie("001.jpg", "cargador");
}

a ver si alguien sabe el scrip que debo poner o como hacerlo.
la pajina para que os hagais idea es la siguiente www.jlcanovas.com en el apartado de "fashion".

Última edición por jlcanovas; 08/02/2005 a las 17:56
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2005, 18:10
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
No entendi nada!
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/02/2005, 18:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 32
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
que lo que quiero es que la foto salga automaticamente sin tener que darle al boton
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/02/2005, 18:34
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
pon loadMovie("001.jpg", "cargador"); en el 1 frame de tu película principal
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/02/2005, 19:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 32
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
lo que dices tu no me funciona
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/02/2005, 08:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 52
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
tranforma el boton de la primera foto en movieclip, y ahi te va a dar la posibilidad de cargar un loadmovie, creo q ya te lo escribi en otra parte pero filo, mira

onClipEvent (load) {
loadMovieNum("tupelicula.swf", nivel);
}

ojala q sea eso lo que preguntas
__________________
crisho
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:20.