Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

A ver si alguien sabe la solución

Estas en el tema de A ver si alguien sabe la solución en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Lo primero, saludos a todos. He hecho un formulario en flash sirviéndome de la aplicación .php proporcionada por el servidor que tengo contratado. Uno de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2003, 04:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: ¡vale! UNIVERSO
Mensajes: 63
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
A ver si alguien sabe la solución

Lo primero, saludos a todos.
He hecho un formulario en flash sirviéndome de la aplicación .php proporcionada por el servidor que tengo contratado.
Uno de los campos ocultos es "ok_url" y hace que el servidor me redirija a la página que yo quiera una vez que el formulario ha sido rellenado y enviado correctamente. Yo quisiera, lógicamente que siga en mi web y antes de ello muestre un mensaje de agradecimiento por utilizar el formulario. El tema es que el formulario debería saltar al siguiente fotograma y estar el tiempo suficiente para que al usuario le de tiempo a leer el mensaje ¿6 segundos?, antes de volver a la página principal... ¿Es posible hacer esto? ¿Se os ocurre otro método mejor?
Como siempre, gracias por contestar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2003, 09:08
Avatar de axa
axa
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 396
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Quien es el que te redirige? La aplicación .php o el .swf?
Si es el .swf, podrias mostrar el mensaje que quieres antes de enviarlo... puedes usar la función de pausa que esta en las FAQs y luego si comunicas con el .php.
Ó, tambien que la pagina a la que rediriges sea la que da la información al usuario y de ahi si vas a otra pag...
Bueno, no se si te convence pero es lo que se me ocurre now...
Nos vemos bro... ó sis...

Ahh.. y otra opción es que no uses la aplicacion .php que te proporcionan sino otra.. en el deposito de Flash hay un formulario...
__________________
axa
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2003, 16:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: ¡vale! UNIVERSO
Mensajes: 63
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Me redirige la aplicación .php y el servicio de soporte no me da una solución buena.
Intentaré lo del formulario del depósito, así si tengo algún problema seguro que tiene más fácil solución.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:31.