Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

a ver si me ayudan

Estas en el tema de a ver si me ayudan en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. publico mi flash y me sale esto ke debo hacer gracias Advertencia: Esta pelicula utiliza funciones no admitidas en flas Player 7 Escena=Escena 1, capa=Index ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2006, 15:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 100
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
a ver si me ayudan

publico mi flash y me sale esto
ke debo hacer

gracias

Advertencia: Esta pelicula utiliza funciones no admitidas en flas Player 7
Escena=Escena 1, capa=Index fotograma= 1 Este reproductor no admite trazo mejorado
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2006, 16:41
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
lo mismo que te dije antes, los scripts que utilizas no son compatibles con versiones menores al flash 8

  #3 (permalink)  
Antiguo 16/08/2006, 16:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 100
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
como lo modifico
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/08/2006, 18:09
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Modificando la sintaxis . En Flash MX 2004 se emplea AS 2.0
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/08/2006, 18:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 100
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
perdona con mis preguntas
pero ke sintaxis es la ke debo modificar
me costo mucho hacerlo y ahora tengo ke modificarlo grgrrgrgrrr
pero bueno
necesito sabes ke debvo modificar
es el menu nada mas lo k no me funciona
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/08/2006, 18:22
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Estimado, hay muchos cambios de AS 1.0 a AS 2.0, desde métodos, propiedades y otros elementos ya "deprecated" o simplemente no existen hasta cambios en la forma de declarar "cosas" en Flash (por ejemplo el tema de declarar variables):

En AS 2.0 queremos definir una variable del tipo String:
Código:
var miVar:String = "soy una cadena";
En AS 1.0 eso mismo sería interpretado de otra manera (esa es la "ciencia" de tus errores), para este caso deberías utilizar:
Código:
miVar = "soy una cadena";
Mi recomendación es que desarrolles en AS 2.0, puesto que es "lo nuevo" y no te puedes estar restringiendo a versiones más antiguas (además AS 3.0 está en las puertas del horno y prácticamente todos los navegadores poseen Adobe Flash Player 8 [que tiempos aquellos donde el Adobe era Macromedia T.T]).
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/08/2006, 18:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 100
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
graicas
muy amabe
tu recomendacion es ke lo publique en flash 8 directamente
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/08/2006, 18:28
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Cita:
Iniciado por fmusaladino Ver Mensaje
graicas
muy amabe
tu recomendacion es ke lo publique en flash 8 directamente
Exactamente
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/08/2006, 19:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 100
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
ok
gracias
agradezco tu paciencia
la ultima
porke hay pc ke no se ve la parte de adentro del menu desplegable
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/08/2006, 19:29
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola fmusaladino:
Los 2 menús deplegables que tengo en mi página lo hice con Flash 7 y AS 2, por lo tanto no debes de tener problemas al publicarlo para Flash 7 a menos que hayas usado algún efecto del Flash 8 y eso hace que el Proyector 7 no lo reconozca.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #11 (permalink)  
Antiguo 16/08/2006, 19:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 100
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
yo los realize en flash 8
por eso no se ven en algunas makinas?
  #12 (permalink)  
Antiguo 16/08/2006, 19:41
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
No la pueden ver algunos, porque ellos no se han actualizado al Player 8.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #13 (permalink)  
Antiguo 16/08/2006, 20:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 100
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
bandit
como haces para ke en la direccion de tu pagina en iespana te aparezca
http://banditweb.iespana.es/interafase.swf

yo tengo una igual pero me aparce solamente el pescalbatros.iespana.es

SOmo haces para ke te carge directamente el swf
  #14 (permalink)  
Antiguo 17/08/2006, 09:39
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Al final después del slach coloca el nombre del .swf que representa a la principal.

Espero haberte sidop de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:22.