Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

A ver si entienden lo que quiero hacer

Estas en el tema de A ver si entienden lo que quiero hacer en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola: Me he estado peleando con esto: Resulta ser que tengo un menu horizontal y quiero que una barrita indicadora se posicione debajo del link ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2004, 12:29
Avatar de gagarin  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 550
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 4
A ver si entienden lo que quiero hacer

hola:

Me he estado peleando con esto:

Resulta ser que tengo un menu horizontal y quiero que una barrita indicadora se posicione debajo del link en el que se esta visitando en ese momento, ok, lo he intentado con onClipEvent() pero el problema es que lo estoy haciendo que cuando se pulsa un boton x este se va al frame x1, por así decirlo y es ahí en donde tengo el desplazamiento de mi movie, eso lo hace bien pero el problema es que quiero que detecte la posición en la que está y de ahí se mueva a la siguinete posición, espero que se haya entendido.

Si saben en done puedo encontrar algo igual se los agradecería
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2004, 13:28
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
a la movie que queres posicionar:
Código:
onClipEvent(enterFrame){
	x=_parent.posx;
	xx=x-_x;
	_x+=xx/10;
}
a los botones (que estan fuera de esta movie)
Código:
on(rollOver){
	posx=100;
}
on(rollOut, releaseOutside){
posx=200;
}
aqui muevo el clip de posicion x 100 a 200 calculale a que posicion queres que llegue con trace(_x);
__________________
'_'

...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:14.