Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

A ver si me explico... ??

Estas en el tema de A ver si me explico... ?? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. El tema es el siguiente, queridos foristas de siempre... Tengo una animacion que "incluye" dentro algunos juegos... es decir, existe una pagina de juegos y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2003, 06:24
Avatar de flavia  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 269
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
A ver si me explico... ??

El tema es el siguiente, queridos foristas de siempre...
Tengo una animacion que "incluye" dentro algunos juegos... es decir, existe una pagina de juegos y ahi tenemos 4 botones (cada uno corresponde a un juego).
Si seleccionamos por ej. el juego nro 1 vamos a la pagina donde se incluye el llamado al swf de ese juego y "UN BOTON VOLVER para regresar a la pagina de juegos anterior".
Hasta ahi todo claro? Bueno, ahora el problema...
El juego funciona pero ... 2 de esos juegos (que son aquellos que tienen mas animacion) no me permiten ver el mouse hasta que el usuario no perdio o gano.... entonces no puedo volver atras con el boton VOLVER.
Que puedo hacer? Es como que el sistema no me da bolilla.
GRACIAS!!!!!!!!!!!!
Escucho....
__________________
Flavia.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2003, 07:53
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
podes hacer que vuelva con una tecla y listo.
O sencillemente, si no utilizas el maouse para jugar, no se lo ocultes y listo!

  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2003, 08:39
Avatar de flavia  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 269
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Es que yo no se lo oculte!!

Dragonx... gracias por responder! llevaba tiempo sin preguntar nada y tu respuesta fue casi inmediata.
Los juegos que no me dejan ver el mouse (porque utilizan teclas) yo no los hice y no tengo idea de como hacer para que no oculten el mouse... que deberia cambiar? y si eso no es posible y tengo que usar una tecla para finalizar la ejecucion del juego, como lo hago?

GRACIAS!!!
__________________
Flavia.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/09/2003, 04:41
Avatar de flavia  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 269
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
GRACIAS!!!!!!!!!

Maltos.... que te puedo decir.... que MIL GRACIAS!!!!!!!!!! porque una vez mas me diste la ayuda que necesitaba.
Ahora funciona exactamente como queria. (Saque el codigo ese mouse.hide())
Saludos!!!!!
__________________
Flavia.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/09/2003, 03:45
Avatar de flavia  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 269
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Gracias!

aca van dos mas!
Saludos!!!!!!!
__________________
Flavia.
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/09/2003, 10:57
Avatar de roro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Mexique
Mensajes: 1.632
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
y la direccion para ver los juegos?
__________________
Blog de salud | Musica Cine y TV
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:00.