Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

A ver si me explico!!!

Estas en el tema de A ver si me explico!!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos A ver si me pueden entender, necesito que cuando entre a la pagina se abra un swf tipo pop-up en forma automatica, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2002, 17:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 41
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
A ver si me explico!!!

Hola a todos
A ver si me pueden entender, necesito que cuando entre a la pagina se abra un swf tipo pop-up en forma automatica, se reproduzca y cuando termine se cierre automaticamente y me quede el index que abrio al principio.

Si entendieron esto y me pueden ayudar se los agradezco infinitamente!!!!!!!!! ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2002, 17:58
Avatar de hucasys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Bastante buena...
Mensajes: 816
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
Re: A ver si me explico!!!

Holas...

Primero debes incluír un código javascript en tu index para que abra la ventana pop-up al cargarse, dentro de la ventana pop-up estará el flash que quieres mostrar (o un html que lo contenga), y una vez que finalice la animación, el último frame tiene como acción el código que hace cerrar la ventana.
Así lo haría yo......no sé si te sirve de algo la ayuda....



<div align=center>
<param name=movie value=http://www.webdavm.com/flash/firma_web.swf>
<param name=quality value=high><embed src=http://www.webdavm.com/flash/firma_web.swf width=350 height=60>
</embed></div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2002, 18:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 41
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: A ver si me explico!!!

Gracias Hucasys, es asi lo que pensaba hacer pero no se que actions poner en el ultimo cuadro del flash ni que java en el html.
Igualmente gracias ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/08/2002, 18:10
Avatar de hucasys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Bastante buena...
Mensajes: 816
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
Re: A ver si me explico!!!

Dame tu email y te puedo enviar el código.....es fácil....y no confundas Java con Javascript......

  #5 (permalink)  
Antiguo 30/08/2002, 18:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 41
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: A ver si me explico!!!

[email protected] ;)
gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/08/2002, 19:22
Avatar de hucasys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Bastante buena...
Mensajes: 816
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
Re: A ver si me explico!!!

Ya

decidí en realidad ponerlo aquí para que les sirva a otros, igual como yo he aprendido aquí mismo.

Primero en el html, debes poner este código en el HEAD:

Código:
 &lt;script language=&quot;JavaScript&quot;&gt;
&lt;!-- hide

function open1() {
myWin= open(&quot;http://www.ozu.com&quot;, &quot;_blank&quot;, 
&quot;width=400,height=300,status=no,toolbar=no,menubar=no&quot;);
}

function open2() {
myWin= open(&quot;http://www.navegalia.com&quot;, &quot;_blank&quot;, 
&quot;width=400,height=300,status=no,toolbar=no,menubar=no&quot;);
}

// --&gt;
&lt;/script&gt;
luego esto...:

Código:
 on (release) {
getURL (&quot;javascript:open1();&quot;);
}
...que lo puedes poner en un botón (tal como está) o en un frame.

luego para el frame que cierra la ventana:
Código:
 &quot;javascript:window.close()&quot;
, o para un botón...

con su getURL...

En el ejemplo de javascript aparecen varias funciones openwin así que siguiendo el número puedes abrir múltiples ventanas pop-up.

Que son bastante odiosas por lo demás ;)


suerte!




<div align=center>
<param name=movie value=http://www.webdavm.com/flash/firma_web.swf>
<param name=quality value=high><embed src=http://www.webdavm.com/flash/firma_web.swf width=350 height=60>
</embed></div>
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/08/2002, 09:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 41
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: A ver si me explico!!!

Gracias hucasys!!!!!
En cuanto lo tenga terminado te mando la dire de la pagina. ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:31.