Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

A ver si me podeis echar una mano

Estas en el tema de A ver si me podeis echar una mano en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Vamos a ver os explico lo que quiero hacer a ver si me podeis ayudar. Quiero que aparezca una imagen... ej.: un coche, no? vale, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 10:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 18
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
A ver si me podeis echar una mano

Vamos a ver os explico lo que quiero hacer a ver si me podeis ayudar.

Quiero que aparezca una imagen... ej.: un coche, no? vale, ahora quiero que mediante una interpolación de forma el coche se vaya convirtiendo en un texto que diga... no se... mejor coche del año, ok? Como puedo hacerlo es que le estoy dadno vueltas y no doy con la tecla, gracias de antemano por la ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 10:51
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola MANUELJO:
No se puede hacer eso, la imagen tendría que ser un vectorial.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 10:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 18
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
y hay alguna forma de convertir esa imagen en vector? la imagen es un .swf
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 11:07
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
La puedes trazar en un programa como Corel o desde Flash en Menu Modificar/Trazar mapa de bits/Coloca la cantidad/Aceptar con esta última opción no te quedará tan detallada como si tu lo trazaras.
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 11:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 18
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Pero yo la imagen la habia hecho vectorial con freehand y la exporte como .swf y la cargue en flash por lo tanto esa imagen es ya una imagen vectorial, no?

que lio mas grande!!!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 13:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 18
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Solucionado, muchas gracias a todos!!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:50.