Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

A ver si me puede explicar alguien esto antes de que me desespere totalmente...

Estas en el tema de A ver si me puede explicar alguien esto antes de que me desespere totalmente... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. No acabo de entender como se hacen los links entre los botones de flash y las paginas htm. de mi web. Vamos a ver yo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2005, 04:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 31
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta A ver si me puede explicar alguien esto antes de que me desespere totalmente...

No acabo de entender como se hacen los links entre los botones de flash y las paginas htm. de mi web. Vamos a ver yo voy a "acciones" en flash y voy a "get URL" y pongo la dirección de la página htm a la que quiero que vaya ese boton. La historia es que tengo que poner C/misdocumentos/carpeta/archivo..etc y claro cuando cuelgo la página en el servidor de la web todo funciona bien en mi ordenador pero la página no funciona en ningún otro ordenador....como coño pongo el link al boton para que funcione desde cualquier ordenador?

Por favor al que o la que me conteste prometo pagarle cañas si se pasa alguna vez por Burgos.

Ivánmax.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2005, 04:37
Avatar de plOtz  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 60
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
lo que pasa es....

debes tener todos los archivos en una misma carpeta...
tonce el link a esos archivos solo seria el siguiente...

ejemplo

archivo A ---->>> getURL("archivoA");
entiendes???

no soy muy buen profesor pero puedo tratar :P
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2005, 05:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
no se si e entendido bien tu duda, pero cualquier archivo ke este en tu ordenador, nunca podras acceder a el desde otro ordenador, porke la ruta es otra.
el get url sirve solo para páginas ke esten colgadas en la web, no para archivos en tu propia raiz.

si kieres acceder a esas paginas, deberias colgarlas en la web con una url concreta y entonces en el flash darle la ruta.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/02/2005, 05:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 31
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Bueno pues gracias a todos. Ahora creo que lo entiendo...voy a probar a ver. Gracias de nuevo porque no se lo que haría sin gente tan enrrollada como vosotros!!!!
Prometo ayudar cuando aprenda más je,je...

Ale,

Ivánmax
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:39.