Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

a ver si me pueden ayudar...

Estas en el tema de a ver si me pueden ayudar... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. mm no se si corresponde a este foro esta pregunta. Hce poco estoy conociendo sobre el programa swish, y esta muy bueno, si alguien sabe ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2003, 07:35
Avatar de aNyKiLa  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 147
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
a ver si me pueden ayudar...

mm no se si corresponde a este foro esta pregunta.
Hce poco estoy conociendo sobre el programa swish, y esta muy bueno, si alguien sabe usarlo, me podria exoplicar como realizar un menu como el de esta pagina con swish?

http://www.maskeamigos.com/swish-fusion/

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2003, 08:07
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Si te refieres al amenu "inicio" , "foro" ,etc... eso lo puedes hacer hasta con html.
Pero te doy un concejo.... aprende flash y podras hacer menus mas pirulos ...

Ha y aqui te ayudaremos...



Saludos
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/08/2003, 12:37
Avatar de aNyKiLa  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 147
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
jeje no, me referia al menu que esta a la izquierda, no se como hacer para que se mueva el cuadro con el mouse
Gracias por la ayuda de todas maneras
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/08/2003, 16:05
Avatar de swishts  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 209
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Para eso ve a los Tutoriales de mi web.
En los de Dexter se llama Coordenadas.
Donde te explica como hacer eso con SWiSH.
__________________
--------------------------
QUINCHOS WILFREDO, http://www.quinchoswilfredo.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/08/2003, 16:17
Avatar de aNyKiLa  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 147
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
jejjeje suelo hacer mis preguntas de swish en tu foro, loq ue pasa es que estuvieron remodelando la web y despues me olvide =P, supongo que ire a molestarte a vos y a dexter entons
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/08/2003, 06:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
No entiendo muy bien la cosa, nosotros no tenemos ningun inconveniente en explicarte como hemos echo ese menu, lo que no entiendo es que no nos lo preguntes a nosotros y que conste que Dexter es buen colega mio y sus tutoriales son estupendos, y estos foros son los mejores para mi gusto, pero en el foro de swish-fusion puedes hacer la pregunta directamente a Pichurreta que fue el que diseño ese menu.
En contacto
A7
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/08/2003, 13:57
Avatar de swishts  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 209
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Es verdad...
__________________
--------------------------
QUINCHOS WILFREDO, http://www.quinchoswilfredo.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/08/2003, 14:58
Avatar de aNyKiLa  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 147
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
si intente, pero no se que paso cuando me inscribi que no pude acceder, viste que hay que poner unos numeritos, y me decia como que no existia, trate hacer una nueva cuenta y me decia como que ya existia! en fin por eso no pregunte directamente en el foro de swish fusion
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/08/2003, 02:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
aNykila, no se a que te refieres a los numeritos, en nuestro registro no hay que ponerlo asi, de todas formar porfavor intentalo otra vez o dime con que nombre te registraste, si entras por el dominio www.swish-fusion.tk este da problemas hasta a mi, que no me reconoce, pero con www.maskeamigos.com/swish-fusion va bien, tambien tienes otro servidor que yo lo llamo "por si las moscas" www.atmosfera7.net/swish-fusion
En contacto
A7
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/08/2003, 15:13
Avatar de aNyKiLa  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 147
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
gracias A7 voy a volver a intentarlo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:24.