Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ver texto importado en un .swf dentro de otro

Estas en el tema de Ver texto importado en un .swf dentro de otro en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a [email protected], Tengo un problema.. he realizado una aplicación que carga unos textos de una archivo .txt (loadVariablesNum) y funciona perfectamente.. el problema es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2005, 11:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Ver texto importado en un .swf dentro de otro

Hola a [email protected],

Tengo un problema.. he realizado una aplicación que carga unos textos de una archivo .txt (loadVariablesNum) y funciona perfectamente.. el problema es que ésta aplicación .swf la abro con el método LoadMovie dede otro .swf y el texto desaparece..

¿qué estoy haciendo mal?
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2005, 13:03
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola kukoku:
EL texto llámalo así:
this.loadVariable("nombredeltexto.txt");

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2005, 13:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola Bandit,

Gracias por tu ayuda, pero no me funciona.. no hay manera, el .swf 'original' funciona a la perfección con 'this.loadVariable("nombredeltexto.txt");`' pero luego al cargarlo en un clip 'contenedor' aparece todo menos el texto.(loadMovie ("of2.swf",carrega); , en la aplicación principlal). en cambio si la carga la hago mediante un '_root.loadMovie ("of2.swf",carrega); ' funciona perfectamente, pero no se me carga en el clip en el centro de la aplicación..
Lo pillas?
Creo que debe ser un problema de rutas, no se.. estoy desesperado
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/04/2005, 13:56
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola kukoku:
Te envié un MP.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/04/2005, 17:46
Avatar de onpo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 28
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
una pregunta con respecto a esto, como hago para modificar un label o etiqueta... con texto que tengo en un archivo.txt

es decir tengo una etiqueta que dice por ejemplo el nombre de alguien...

y lo que quiero es cambiar el txt por un nombre que yo quiera y segun ese texto se modifique el label de la presentación que me imagino que es con la instrucción... this.loadvariable("")

pero donde pongo el archivo de texto??? y como le hago para mandarlo llamar??

puedo poner el script en la etiqueta y poner

onload(){
this.loadvariable("nombre.txt")
}

y dentro de nombre.txt poner el nombre que quiero que me aparezca????
se podra hacer con un archivo .INI????

Ayuda por favor............
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/04/2005, 12:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola onpo,

Debes hacer un archivo de texto codificado a UTF-8, con el bloc de notas de windows ya vale, al texto le debes dar el formato :

nombre=Paco&apellido=Martinez

Puedes inculir tags de html que también los interpreta...

Imagina que el texto le has llamado archivo.txt...
Pon en una capa acciones de tu alicación :
this.loadVariable("archivo.txt");
Y en el escenario haces unos campos de texto dinámico, con la 'var:' nombre, y otro con el nombre de variable apellido, al ejecutar verás que se carga la variable nombre o sea Paco en tu campo de texto nombre,y el apellido igual..

Espero que te sirva
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:57.