Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

ver un trabajo de flash en la TV (con un dvd)

Estas en el tema de ver un trabajo de flash en la TV (con un dvd) en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, solo qeria saber lo que hay q hacer para que un trabajo hecho en flash pueda verse en una tele, con un dvd, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2005, 04:33
Avatar de marijos  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 241
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
ver un trabajo de flash en la TV (con un dvd)

Hola, solo qeria saber lo que hay q hacer para que un trabajo hecho en flash pueda verse en una tele, con un dvd, y a ser posible con la misma calidad q se ve en un ordenador... m imagino q no es complicado pero no tengo ni idea.

muchas gracias por todo!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2005, 10:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
puedes usar un programa convesor como el zealot swf converter que te permite crear o pasar la animacion a un formato de video y despues usa cualquier programa para la creacion de DVDS
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/10/2005, 11:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 45
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Yo por lo que leí en este post, puedes exportar la película a avi sin compresión, con el fla a 25fps. Solo se exportará lo que esté en la línia de tiempo y no lo que esté dentro de movie clips.

Luego este avi lo pasas a mpeg2 y después usas un programa para crear dvd's.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/10/2005, 16:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 220
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Hace tiempo me plantee el mismo interrogante.. "exportar a video" y la respuesta de varias personas fue simplemente similar a la anterior..

Exporta todo tu video desde flash y luego trabaja la compresion en premier..

El problema parace ser que si tienes clips anidados nunca se veran... solo los fotogramas de la linea de tiempo seràn exportados.. porque?? la verdad esa pregunta me propuse hacerla a macromedia mediante un email y definitivamente no se porque olvide hacerlo..

Haz una prueba simple con una pequeña animacion con clip anidado y otra convensional y te sacaras la duda tu mismo.

Igualmente en el fondo de mi mente algo sigue diciendome que debe haber otra opciòn...

Saludos
__________________
Aprender trae dolores de cabeza...Enseñar, satisfacción :pensando:
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/10/2005, 18:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Porque no usas un SCANCONVERTER y listo?
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/10/2005, 08:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 220
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
??

Cita:
Iniciado por migando
Porque no usas un SCANCONVERTER y listo?
Que tal es esto que dices amigo?
Suelta un poco de data!

Saludos
__________________
Aprender trae dolores de cabeza...Enseñar, satisfacción :pensando:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:09.