Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

de verdad nadie sabe hacer esto???

Estas en el tema de de verdad nadie sabe hacer esto??? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas, ya he preguntado varias veces por la posibilidad de a un ComboBox poder cambiarle el tipo de letra y el color de la letra, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2005, 06:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 392
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
de verdad nadie sabe hacer esto???

Buenas, ya he preguntado varias veces por la posibilidad de a un ComboBox poder cambiarle el tipo de letra y el color de la letra, pero todas las respuestas obtenidas no han solucionado el problema y pienso que los foreros daban el caso por perdido, pq ya no me contestaban.
Yo ya he mirado de arriba-abajo, abajo-arriba y hasta en 3D la ayuda de Flash, pero o bien soy muy torpe o no todo es tan fácil, pero no consigo hacerlo.

Alguien puede darme una solución válidad para cambiar la fuente y el color de la fuente de mi ComboBox, porfavor estoy desesperado ya.

Muchas gracias a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2005, 09:31
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 35
loading................


Revisa la Ayuda que viene incorporada a Flash, luego buscas "Setstyle" y revisas a que componentes puede ser aplicado y te indicarà la forma de hacerlo.

Es asì de sencillo y por ser tan faclil nadie te respondió.



connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2005, 01:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 392
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
si me respondieron maborak, por ejemplo me dijeron esto:
código:
setGlobalStyles();
micomponente = new FStyleFormat();
micomponente.background = 0x140A01;
micomponente.face = 0x9999FF;
micomponente.shadow = 0x6666CC;
micomponente.darkshadow = 0x000000;
micomponente.highlight = 0xEEEEFF;
micomponente.highlight3D = 0xCCCCFF;
micomponente.scrollTrack = 0x000000;
micomponente.arrow = 0x140A01;
micomponente.selection = 0x333399;
micomponente.selectionUnfocused = 0x777777;
micomponente.textColor = 0xFFFFFF;
micomponente.textSelected = 0xFFFFFF;
micomponente.textDisabled = 0x666666;
micomponente.addListener(mycombo);

pero yo lo coloco y no funciona, no se si no se exactamente donde ponerlo o está errónero.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/01/2005, 10:28
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
bueno.... Eso es para cambiar el aspecto de los componentes de Flash MX pero como la arquitectura de los componentes de Flash MX 2004 eso ya no funciona con dicha version... ahora tienes que usar algo asi..

Código:
miCombo.setSize(150);
miCombo.setStyle("backgroundColor", "0x999999");
miCombo.setStyle("borderColor", "0x000000");
miCombo.setStyle("borderStyle", "outset");
miCombo.setStyle("color", "0xf1f1f1");
miCombo.setStyle("fontFamily", "Verdana");
miCombo.setStyle("fontSize", "10");
miCombo.setStyle("fontStyle", "italic");
miCombo.setStyle("fontWeight", "bold");
miCombo.setStyle("highlightColor", "0x000000");
miCombo.setStyle("marginLeft", "2");
miCombo.setStyle("marginRight", "2");
miCombo.setStyle("disabledColor", "haloOrange");
miCombo.setStyle("themeColor","haloBlue");
Creo que son todas las opciones que se pueden editar, no estoy seguro.. Pero vamos ahi esta lo mas importante....

Saludos!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/01/2005, 01:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 392
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
TMeister muchas gracias, pero ese código donde tengo que ponerlo para que me funcione? en el combobox me dice que tiene que ser un evento de ratón, si lo pongo donde tengo todas las opciones programadas, que es el primer frame me lo coloca, pero no me hace nada, queda todo igual.
Puedes ayudarme, muchas gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/04/2005, 10:04
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
hola estoy utilizando este codigo para flashmx2004 y no logro modificar el color cuando el combo se desplaza.

Combo_Cate.setSize(150);
Combo_Cate.setStyle("backgroundColor", "0x666666");
Combo_Cate.setStyle("borderColor", "0x000000");
Combo_Cate.setStyle("borderStyle", "outset");
Combo_Cate.setStyle("color", "0xf1f1f1");
Combo_Cate.setStyle("fontFamily", "Verdana");
Combo_Cate.setStyle("fontSize", "10");
Combo_Cate.setStyle("fontStyle", "cursiva");
Combo_Cate.setStyle("fontWeight", "bold");
Combo_Cate.setStyle("highlightColor", "0x#000000");
Combo_Cate.setStyle("marginLeft", "2");
Combo_Cate.setStyle("marginRight", "2");
Combo_Cate.setStyle("disabledColor", "haloOrange");
Combo_Cate.setStyle("themeColor","haloBlue");

¿Falta algo?, o mejor dicho donde puedo encontrar todas las variables que tengo para manejar de esta forma el estilo del comobo

Gracias
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/04/2005, 10:17
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Holas:
El código que dió TMeister, está bien y funciona, solamente se verá los cambios cuando lancen el Proiyector porque en modo de edición no se ve los cambios.
Este código lo tienen que poner el frame 1 de su película y además ponerle nombre de instancia al Combobox: miCombo

Espero haberles sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/04/2005, 10:37
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Si ya lo se y de echo funciona pero la pregunta es otra, te la repito

Cuando desplazo el combo el elemento seleccionado toma un color verde que no puedo modificar, por lo cual no se si estoy editando mal alguna linea o falta alguna linea.

¿se entiende ahora?
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/04/2005, 11:17
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola cmc:
Haz los cambios de color en ésta línea:
setStyle("themeColor","haloBlue");

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/04/2005, 11:58
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Lo probe y no funciona, me sigue saliendo verde.
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/04/2005, 12:09
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Si funciona, en ésta línea: miCombo.setStyle("themeColor","haloBlue"); le cambias por ejemplo a "haloOrange" o al color que tú quieras.

Espero haberte sido de ayuda y ahora esté más claro.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #12 (permalink)  
Antiguo 07/04/2005, 13:10
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Ahora si me funciono, muchas gracias, pero necesito dos cosas mas

1) Estas son todas las propiedades que puedo manipular del comboBox, ¿O ahy mas?

2) Si quiero colocarle el mismo estilo a otro comboBox, por lo que estuve vivendo tendria que declararlo en forma global, pero, ¿Como se hace?


Gracias
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #13 (permalink)  
Antiguo 07/04/2005, 13:30
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Prueba con poner éste código así:
function setGlobalStyles() {
//aquí los códigos
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #14 (permalink)  
Antiguo 07/04/2005, 17:06
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Pero en donde hago referencia a los combos?
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #15 (permalink)  
Antiguo 11/04/2005, 10:26
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Vuelvo al tema porque tengo un problema y no se de donde lo puedo solucionar.
Cuando despliego el menu el item que esta seleccionado me sale con el fondo que yo quiero osea
_global.style.setStyle("themeColor","0x66CCFF");

Pero la letra me sale en verde y en ninguna de las lineas que tengo de donde le doy el estilo le coloque color verde.

Que puede ser?
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #16 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 10:18
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
A nadie le paso esto????
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:52.