Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

verificar con action scrip roll over - roll out

Estas en el tema de verificar con action scrip roll over - roll out en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola de nuevo. tengo una pregunta sobre un par de botones. ok tratare de explicarlo asi: tengo un boton que no contiene nada solo el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2006, 01:39
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación verificar con action scrip roll over - roll out

hola de nuevo.
tengo una pregunta sobre un par de botones.

ok tratare de explicarlo asi:
tengo un boton que no contiene nada solo el HIT ,
lo uso dentro de un Movie Clip para dar instrucciones, roll over, out etc.

lo que sucede es lo siguiente:

he colocado un roll over y un roll out
el problema es que si solo pasamos el raton rapidamente se activa el roll over y nunca se activa el roll out. y el boton queda activado como si existiera un roll over,

entonces la compu piensa que el raton sigue descansando alli, (roll over) pero el raton ya no esta alli, solo paso rapido, y solo detecto el roll over.

se puede acaso poner un accion script que verifique si el raton esta roll over?
o alguna condicion que arroje dos respuesta.
si es SI entonces sigue roll over.
si es NO entonces que el hit regrese a su prosicion inicial (roll out)

es posible esto?
desde ya muchas gracias.
slaudos
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2006, 11:21
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola mau:
Podrías explicar que acción hace el rollOver y el rollOut, o sea para que lo usas?

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/09/2006, 07:44
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

Saludos hermano una vez mas gracias.
mira te dejo el .zip para que lo bajes y veas a lo que me refiero.
mira que si pasas el raton muy rapido solo se activa el roll over.

cualquier cosa me dejas un post.
aqui te dejo la direccion para bajarlo.

http://www.geocities.com/elsalvadorguia/boton.zip
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/09/2006, 10:44
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola mau:
Lo que pasa es que en el frame 13 a los botones invisibles que están encima de por precio y completo le pusiste:
on (rollOver) {
gotoAndPlay(13);
}
si están el frame 13 con ese código se quedará allí mismo.
el código debería ser:
on (rollOver) {
gotoAndPlay(14);
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/09/2006, 11:14
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

hermano me dio mas problmea aunporque se escondel el boton...
yo a lo queme refiero es que si el raton pasa exageradamente rapido, queda trabado, truncado, frezzado el raton ....

como si todavia estuviera alli descansando on roll over.
pero el raton ya no esta alli.

te dejo el fla de nuevo
http://www.geocities.com/mbguia/boton3.zip

..
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com

Última edición por mau.; 05/09/2006 a las 11:28
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/09/2006, 11:27
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
No se puede bajar tu archivo.

Saludos.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/09/2006, 12:03
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

HERMANO gracias mil gracias
ya lo arregle.
ya te dejo el link del archivo arreglado.....
http://www.geocities.com/mbguia/boton4.zip

.
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com

Última edición por mau.; 05/09/2006 a las 12:18
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/09/2006, 14:13
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
No le veo ningún problema al botón, funciona bien aún quitando rápido el mouse.
Aunque no veo la necesidad de estar quitando rápido el mouse del botón, ya que todos lo que hacen es clicar en los sub_botones.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/09/2006, 17:00
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

si gracias eso te decia hermano.
que logre con tu ayuda solucionarlo.
por eso una vez mas gracias .

saludos
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/09/2006, 19:04
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Y nada, para eso estamos.

Saludos.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:44.