Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Verificar SWF en TEMP

Estas en el tema de Verificar SWF en TEMP en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola companeros, mi pregunta a ver si no esta facilona para ustedes, aver ahi vamos. Lo que necesito hacer es que mi SWF verifique si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2006, 07:58
Avatar de Offrenbaruna  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 537
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Verificar SWF en TEMP

Hola companeros, mi pregunta a ver si no esta facilona para ustedes, aver ahi vamos.

Lo que necesito hacer es que mi SWF verifique si ha caido en la carpeta de temporales y si es asi pues que ejecute una accion definida.

Si no esta en los temporales pues que se ejecute la secuencia completa !

Gracias de antemano !
__________________

  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2006, 09:53
Avatar de Offrenbaruna  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 537
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Nadie sabe ??? es super uegente !!!
__________________

  #3 (permalink)  
Antiguo 08/02/2006, 13:11
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por Offrenbaruna
que mi SWF verifique si ha caido en la carpeta de temporales
Te refieres a si esta almacenado en el caché ? humm... ya buscaste cache en la ayuda del flash?

Última edición por -=ArgoN=-; 08/02/2006 a las 13:23
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/02/2006, 14:23
Avatar de Offrenbaruna  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 537
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
exactamente,
__________________

  #5 (permalink)  
Antiguo 09/02/2006, 09:01
Avatar de Offrenbaruna  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 537
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
no hay alguien con alguna idea clara de lo que estoy buscando ????
__________________

  #6 (permalink)  
Antiguo 09/02/2006, 09:13
Avatar de julio archila  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Quetzaltenango, Guatemala
Mensajes: 272
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Realmente esta algo complicado esto, porque se me habia ocurrido hacer un loadMovie, pero no tenemos las rutas especificas de los temporales de cada navegador, tomando en cuenta que muchas personas usan mas de un navegador, no podriamos tener la ruta exacta por el nombre de usuario de la maquina, por ejemplo para el IE seria algo asi: C:\Documents and Settings\Usuario\Configuración local\Archivos temporales de Internet
donde y como saber que usuario es???? o a menos que exista algun codigo que permita fisgonear la cache de los navegadores....

interesante... :)

Saludos ...
__________________
Julio Archila
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/02/2006, 20:44
Avatar de Offrenbaruna  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 537
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
mmmmmmmmmm, que malo !!! seria de muchisima ayuda dar solucion a este problemon. bueno gracias a los que escribieron !!

Saludos
__________________

  #8 (permalink)  
Antiguo 11/02/2006, 15:15
Avatar de rod524  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 517
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
no es tan complicado, si sabes el peso de la película y la cargas puedes detectar si está en caché o nó, sólamente contando el tiempo en número de frames para la precarga.

Determina la velocidad de conexión del usuario (esto se puede hacer al cargar la película principal)

llama a la que deseas saber si es que está en caché

determina el tiempo a cargar o que tardó en cargar y podrás saber si fue cargada desde la red o desde el caché.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:08.