Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Una vez más aquí!

Estas en el tema de Una vez más aquí! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola de nuevo, tengo un problema al añadir un .swf externo a mi web. El .swf,es una galeria de fotos, con imágenes en miniatura q ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2009, 13:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 41
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Una vez más aquí!

Hola de nuevo, tengo un problema al añadir un .swf externo a mi web.

El .swf,es una galeria de fotos, con imágenes en miniatura q pasan con el movimiento del ratón y al hacer click sobre alguna se bare en grande.

Pues bien, al meter este .swf en un contendor se carga todo bien... las miniaturas funcionan bien con el ratón , pero cuando haces click para q se habran las grandes no pasa nada, tan sólo se carga la del inicio.

Es decir, que las imagenes grandes no se cargan, tan solo la primera.
Y esta todo junto en el mismo archivo, con la sfotos,el archivo .xml...

Alguien sabe que puede estar pasando???
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2009, 15:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 41
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Una vez más aquí!

Me he dado cuenta, q si puedo ver las imagenes unicamnte sino meto el swf en un contenedor.

Pero yo lo necesito meter dentro pq tengo más botones que deben cargar en swf en el mismo lugar.

El código con el que me lo deja ver en el botón:

on (release){
loadMovie("galcomerciales.swf",1);
}

Y el código en el q no seme carga bien el swf dentro de un mc vacio:

createEmptyMovieClip("contenedor",1);

contenedor._x=-195

contenedor._y=-172

contenedor.loadMovie("galcomerciales.swf", 1);


Nose, puedes er un problema de niveles!¿?¿?¿?¿?
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2009, 16:18
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 10 años
Puntos: 51
Respuesta: Una vez más aquí!

es que esta aciendo lo mismo con los dos codigo y si es problema de los niveles XD

para que no te de problemas en niveles seri asi

Código PHP:
this.createEmptyMovieClip("contenedor"this.getNextHighestDepth());


contenedor._x=-195

contenedor
._y=-172

contenedor
.loadMovie("galcomerciales.swf"); 
__________________
Sobran las ideas cuando faltan ganas de trabajar en ellas
Lynxcraft
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/01/2009, 16:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 41
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Una vez más aquí!

Hola Linxcraft,
gracias por tu respuesta, pero he puesto tu código y no me funciona,sigue todo igual, además me da error:

"La declaración debe aparecer dentro del controlador on/onClipEvent"

Alguna otra idea'¿??
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/01/2009, 16:51
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 10 años
Puntos: 51
Respuesta: Una vez más aquí!

ha eso es porque el codigo lo estas poniendo directamente en un Movieclip eso tienes que ponerlo en un frame
__________________
Sobran las ideas cuando faltan ganas de trabajar en ellas
Lynxcraft
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/01/2009, 16:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 41
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Una vez más aquí!

Si, lo estoy poniedo sobre el frame!

He conseguido que ya carguen bien las imagenes de esta manera:

contenedor._lockroot = true;
contenedor.loadMovie("galcomerciales.swf");
contenedor._x=-210;
contenedor._y=-185;

auqn me sigue dando el mismo error! pero ya funciona !

sabes ocmo puedo solucionar el error???
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/01/2009, 17:00
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 10 años
Puntos: 51
Respuesta: Una vez más aquí!

revisa bien los mc es posible que alguno tenga un fragmento de código es por eso que suele dar error
__________________
Sobran las ideas cuando faltan ganas de trabajar en ellas
Lynxcraft
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/01/2009, 17:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 41
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Una vez más aquí!

Todo en orden! algo había de fiesta por ahí!
muchas gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:36.