Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

En vez de texto movie

Estas en el tema de En vez de texto movie en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Alguien sabe como desplazar una pelicula? Con éste código desplazo el texto pero sólo la cantidad que le indico necesito desplazar la película durante el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2006, 17:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
En vez de texto movie

Alguien sabe como desplazar una pelicula?
Con éste código desplazo el texto pero sólo la cantidad que le indico
necesito desplazar la película durante el tiempo que pinchado el boton

var distancia=0;
btn.onPress=function() {//boton btn
if(distancia<2000){//numero de click que quiero dar
peli._y = peli._y-10; //pelicula que muevo
distancia+=10;
}
}
var distancia=0;
btn1.onPress=function() {//boton btn1
if(distancia>0){//numeros de click que quiero dar
peli._y = peli._y+10; //pelicula que muevo
distancia+=10;
}
}

En vez de onPress he provado con IPressed pero no lo hago rular

.....
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2006, 02:23
Avatar de DaHousecat  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 132
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
Quieres mover la MC en el escenario?

Si es asi es igualito a como lo estas haciendo modificando los parametros _x y _y
__________________
DaHouseCat's Blog || Un blog de Flash ActionScript, PHP, MySQL, Motorola Modding y mucho más ^_^
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:03.