Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

video en blucle

Estas en el tema de video en blucle en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. He insertado un video como cabezera en el diseño de mi web y quisiera saber como puedo hacer que se repita de manera continua en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 05:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 121
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
video en blucle

He insertado un video como cabezera en el diseño de mi web y quisiera saber como puedo hacer que se repita de manera continua en "bucle", para que siempre este en movimiento la pelicula.

muchas gracias.
__________________
salu2
filly
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 06:44
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
lo cargas dinamicamente... o lo incrustaste directo en la linea de tiempo..?


Salu2
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 07:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 121
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
primero

es el primer video que hago con el flash, y de la única manera que se hasta el momento es importar video y he insertado el fichero flv.

Si para que haga bucle lo tengo que insertar de otra manera, no dudaría en hacerlo ya que es primordial.

gracias.
__________________
salu2
filly
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 10:29
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 3
bueno te dire la manera, por que de seguro a de existir una manera con los componentes pero yo no los uso.

asi que te dire como: insertaria objeto de video a la pelicuala luego con action script le asignaria que ese video sea el flash video. y cuando se temrine la pelicula lo mando al seguno 0 y listo se repite contunamiente

aqui un manual de como incrustar el video:
http://www.cristalab.com/tutoriales/...flv-para-flash

y para mover el video usa esta funcion:

.seek()
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/06/2006, 12:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 121
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
video

si veo que la explicación es rapida y he seguido los pasos de cristalab, ¿pero como hago para enviarla cuando acabe al segundo 0, tal y como dices?

gracias
__________________
salu2
filly
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/06/2006, 14:23
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 3
tienes que decirle el tiempo que dura el video para que cuando llege al final lo resetes com la funcion

.seek()

osea si el video dura 500 segudos le dices que cuando llege a 500 segundos te lo mande a el segndo 0 y ya
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:08.