Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

video cargando y corriendo.

Estas en el tema de video cargando y corriendo. en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Holoa como se puede hacerpara que un viedo con sonido empieze a verse aun que no este completa su carga. asi como lo muestran en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/12/2004, 11:47
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
video cargando y corriendo.

Holoa como se puede hacerpara que un viedo con sonido empieze a verse aun que no este completa su carga.
asi como lo muestran en esta pagina de FORD
http://f150.fordvehicles.com/trucks/f150/truth/

salduos
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/12/2004, 12:12
Avatar de redbaron  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Asunción, Paraguay
Mensajes: 357
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
autostart=true

incluye el valor si no estoy errado
__________________
http://www.portalti.com
Noticias y Tutoriales para Profesionales de IT
MCP, MCSA, MCSE, CCNA, CCIE, MCTS
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/12/2004, 13:05
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
ok probare esto. saludos
luego aviso aqui mismo
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/12/2004, 12:12
Avatar de JoeMx  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: A Km de Aquí.
Mensajes: 1.152
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 4
Que tal.
Si tu servidor tiene opciones de STREAMING, perfectamente podras utilizar esta tecnologia, tanto para audio y video.

Funciona basicamente como dijiste, el video a medida que carga va ejecutandose, sin necesariamente estar completamente cargado.

saludos.
__________________
"Si lo piensas, es porque si lo puedes hacer"
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/12/2004, 12:17
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
escelente perfecto tendria que checar eso en mi server.
gracias brohter.
salduos
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/12/2004, 13:58
Avatar de diegoag1  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: El Pinar
Mensajes: 164
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Si mal no me acuerdo, aca en foros del web se trato mucho el tema de streaming y por ahi andaba un componente que no me acuerdo quien tan amablemente lo dejo, yo lo he utilizado mucho y con muy buenos resultados, busca por el foro que lo vas a encontrar, sino avisame que te lo mando.
Saludos
Diego
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/01/2005, 14:01
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
busque como stream y encontre varios, de hecho muchos, pero mas que todo de sonido.

pero video y sonido no.
ahora sino te molesto me puedes explicar en que consistes este componente.
y lo otro, he notado que como que dreamweaver ha sacado algo con respecto a videos, alguien me puede explciar de que trata porfa
saludos
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/01/2005, 18:36
Avatar de xyyy7  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay.-
Mensajes: 637
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 5
Hola,

Oye en el MACROMEDIA FLASH 7 ya esto no es un problema esa opcion de hacer por medio del mismo file swf tu stream ya lo tiene esta nueva vercion

te sugiero le des un vistaso


saludos

-
__________________
Maracay Edo Aragua - Venezuela :
Mi Favorita :
http://www.MySQL.Com
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/01/2005, 12:04
Avatar de diegoag1  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: El Pinar
Mensajes: 164
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
mau. con el componente que te digo solo tenes que instanciar el video y darle ese nombre en el area instancia del componente y esta pronto, viene completo con volumen y todo!!!!, si queres decime que te lo paso
Saludos
Diego
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/01/2005, 17:46
Avatar de Larc  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 259
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
esta muy chida tu web mau , la hiciste en el flash ? o es con algun otro soft .
__________________
Quien parte de las sombras y se levanta como un muerto brillando como una estrella sobre èl (towlen), entre la oscuridad congelante y la luz.
LÄRÇ :serio:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:31.