Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

video como primer instancia

Estas en el tema de video como primer instancia en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola que tal quiero hacer un cd de publicidad con un demo en video alguien podria decirme como hago para que al momento de meter ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2005, 13:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 16
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
video como primer instancia

hola que tal quiero hacer un cd de publicidad con un demo en video alguien podria decirme como hago para que al momento de meter el cd a la computadora lo primero que el cliente vea sea el demo y despues toda la informacion contenida en este cd.

de antemano muchas gracias por su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2005, 19:25
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Debes hacer un archivo con el block de notas (notepad) llamado "Autorun.inf"

Dentro del mismo archivo debes incluir lo siguiente:
[autorun]
open="miarchivo.exe"

Suponiendo que el video esté en un archivo de flash (*.swf) en el último fotograma del archivo debes ingresar el código que cargue el menú que deseas mostrar después, y el código en el archivo autorun sería:
[autorun]
open="miarchivo.swf"

Un abrazo
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/10/2005, 02:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 16
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
solo una pregunta

muchas gracias por la informacion

mi unica duda seria si despues de que el archivo se reproduzca se quita el programa donde se este viendo y comience toda la informacion que yo tengo en paginas html. ( se que el windows player lo tendria que quitar el que este viendo este disco, pero que hay con los demas programas tales como quick time u otros como estos, o si es en flash que claves tengo que poner para que al termino del video comience la otra pagina)

de antemano muchas gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/10/2005, 07:48
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
si es en flash, primero pones un getURL y abris el primer html que quieras mostrar y al cabo de este código pones: fscommand ("quit");

Un abrazo
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/10/2005, 17:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 16
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
muchas gracias

muchas gracias me sirvio de mucho tu ayuda
hasta pronto
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/10/2005, 17:24
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
De nada. Un abrazo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:25.