Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Video con streaming... ¿será posible?

Estas en el tema de Video con streaming... ¿será posible? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola chicos: ¡Qué chulada de página...! Me encanta este nuevo look Veréis, el caso es que acabo de estrenarme con el tema vídeo, y como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2004, 07:36
Avatar de chedas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Alicante
Mensajes: 347
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Video con streaming... ¿será posible?

Hola chicos:

¡Qué chulada de página...! Me encanta este nuevo look

Veréis, el caso es que acabo de estrenarme con el tema vídeo, y como no tengo ni idea he echado mano de un componente que incluso hace streaming... en mi pc funciona correctamente.

¿Podéis confirmarme si vosotros también lo véis bien? video

Saludos a todos...
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2004, 08:06
Avatar de mariog  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 195
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola, yo si veo el video. Veo a un hombre haciendo no se q en una alcantarilla.

Me peudes dar unformación de como lo has hecho??

Muchas gracias, un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2004, 08:56
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Pero claro que se ve ... sobretodo los colores de las modelos mostrando los diseños de vestidos de primavera-verano y sobre todo el publico con las camaras fotograficas y las luces de el escenario. Todo super.





...... jeje era broma .... se ve sin problemas


Salu2
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/06/2004, 10:06
Avatar de Necros  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 431
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Se ve de coña, como lo has hecho ???
__________________
By NeCrOS
FrEe WoRlD is FrEe CoDE
http://www.NeCrOS.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/06/2004, 13:16
Avatar de chedas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Alicante
Mensajes: 347
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Muchas gracias por estar ahí... como siempre sois la caña

La forma de hacerlo ha sido muy sencilla, usando un componente que ya he enviado para que lo suban al depósito, en realidad no sé de donde lo he sacado, pero aprovecho para dar mis más sinceras gracias al creador del mencionado... Uff me ha salvado la vida...

Espero que sirva de ayuda a muchos más novatos como yo...

Saludos a todos mis foreros favoritos
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/06/2004, 08:06
Avatar de chimitron  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Elche - Alicante
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Sonrisa Andaba buscando algo asi!!

Por favor, necesito saber como funciona eso.
Llevo desde el lunes intentando hacer streaming dentro de flash con una direccion mms:// (microsoft media stream) y no he logrado nada aún.

Me gustaria saber donde se encuentra el ejemplo o como hacerlo.

Muchisimas gracias. Un saludo.

Última edición por chimitron; 24/02/2006 a las 06:34
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/06/2004, 18:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 571
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Hola Chedas, por favor pasanos el link para decargar el componente, me imagino que será el del flash remoting pero no se donde pillarlo..., solo he oido hablar de el.

Un saludo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/06/2004, 06:19
Avatar de chedas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Alicante
Mensajes: 347
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Hola chicos:

Aquí os mando el link para bajaros el componente en fla, espero que os funcione...

video streaming

Suerte a todos...
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/06/2004, 07:24
Avatar de chimitron  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Elche - Alicante
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
gracias

muchiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimas graciaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaas :)

A toqueteaaaaaaaarlo ;)
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/06/2004, 09:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 34
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Ei Chedas

per ací muy bien tu streamline. Gracias por tu aportación a la comunidad!!!
Bona vesprá!!!
  #11 (permalink)  
Antiguo 17/06/2004, 10:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 571
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Muchas Gracias Chedas.

Un saludo.
  #12 (permalink)  
Antiguo 17/06/2004, 15:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 230
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Hola Chedas,
gran aportacion. Aver si alguien pudiera decirme como pongo a funcionar esto, x q he mirao los scripts y no veas. Lo he desguazao pero no logro hacer q la barra de tiempo acompañe al video,ni q funcionen los botones de control.
Hay alguien x ahi q pudiera hacer un mini tutorial de como cambiar el script para q rule?
Muchas gracias de antemano y saludos a todos los foreros del web.
__________________
Visita mi web aqui...
:no: Imposible no existe... :no: espero poder serles de ayuda alguna vez.
  #13 (permalink)  
Antiguo 18/06/2004, 01:54
Avatar de chedas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Alicante
Mensajes: 347
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Veamos... ahí va eso estarguars...

1- Importar el archivo de video desde flash (yo he probado con mpeg y avi).

2- Darle un nombre de instancia al video que aparece en el escenario.

3- Arrastrar el componente al escenario.

3- Poner el mismo nombre de instancia en los parámetros del componente.

Listo... y a disfrutar...
Como ves es muy sencillo, el creador es un genio...

Saludos y gracias a todos
  #14 (permalink)  
Antiguo 18/06/2004, 09:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 54
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
wwwaaaaaaoooooO!!!!!
  #15 (permalink)  
Antiguo 24/06/2004, 10:35
Avatar de minguet1210  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: TEXAS
Mensajes: 47
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
esto esta de lo mejor..... super
__________________
MF.
  #16 (permalink)  
Antiguo 24/06/2004, 23:43
Avatar de momo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 898
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
CHe muchas gracias
ya mismo lo pruebo streamingueando!!!
;)
  #17 (permalink)  
Antiguo 25/06/2004, 02:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Interesante...

Buen componente
A alguien se le ocurre como cambiar el video (en tiempo real)?
Gracias.
  #18 (permalink)  
Antiguo 25/06/2004, 11:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Niña que bien esta este componente...

gracias por compartir este componente.....
tienes la direccion de donde lo has bajado...

Gracias...
  #19 (permalink)  
Antiguo 27/06/2004, 14:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 230
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Muchisimas gracias Chedas, eres toda una campeona... ahh y perdona por la tardanza en agradecertelo.
__________________
Visita mi web aqui...
:no: Imposible no existe... :no: espero poder serles de ayuda alguna vez.
  #20 (permalink)  
Antiguo 28/06/2004, 04:20
Avatar de chedas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Alicante
Mensajes: 347
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
No hay de que chicos, para eso estamos... para apoyarnos los unos a los otros...

Lo siento jmmonroy pero es que hace tiempo que estuve bajando un montón de componentes aunque no sabía ni lo que tenía, y no recuerdo de donde...

Saludos
  #21 (permalink)  
Antiguo 04/07/2004, 19:53
Avatar de cvander
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Ciudadano del mundo
Mensajes: 13.631
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1786
Muy interesante componente. Justo necesitaba esto para hacer algunas pruebas. Gracias por compartirlo.
__________________
- Christian Van Der Henst
Platzi
  #22 (permalink)  
Antiguo 09/07/2004, 03:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: venezolano en viena!
Mensajes: 142
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
voy a probarlo enseguida aqui dejo algo que encontre en google..
si alguien porfavor pone a funcionar tal componentre delel cual he dejado la dire,hagalo saber los pasos , a seguir...aqui mesmo ,para aprender hacerlo ....yo no pude---
http://www.vitalstream.com/macromedi...ing-tools.html
http://www.macromedia.com/devnet/mx/...ponents.htmlno se si las dos dire tienen que ver con lo mismo, a es flash 2004

camtasia/componente:
Guia_--> ftp://ftp.techsmith.com/pub/products...suserguide.pdf
http://www.techsmith.com/products/studio/components.asp

Fla--> http://www.swftools.com/tool-details...ool=7099976784
__________________
http://www.mel-f.com <-- misite :si:
http://www.artepuro.tk <--miforo :no:


[img][/img]
armarse de valor!

Última edición por melf; 09/07/2004 a las 05:49
  #23 (permalink)  
Antiguo 09/07/2004, 05:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: venezolano en viena!
Mensajes: 142
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
http://www.swftools.com/tool-details...ool=7099976784
El componente es un reproductos de video que te permite llamar y controlar peliculas SWF externas. Lo unico que tienes que hacer es insertar en flash archivo .mpeg y guardarlo con el nombre que quieras. Esto de por si va a hacer que pese menos. Y luego lo puedes tener en tu servidor sin necesidad de tenerlo dentro de la misma pagina. Y cuando lo quieras mostrar lo llamas con el componente. Que ademas tiene la ventaja de permitirte colocar una precarga (llamandola, tambien, desde un archivo externo) y precargar el porcetaje que desees de la pelicula. Es decir, si solo quieres precargar el 5% de la pelicula y q luego comienze a reproducirse mientras el resto se carga lo puedes hacer. Y causa la impresion de que estas haciendo streaming.
__________________
http://www.mel-f.com <-- misite :si:
http://www.artepuro.tk <--miforo :no:


[img][/img]
armarse de valor!
  #24 (permalink)  
Antiguo 14/07/2004, 04:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: venezolano en viena!
Mensajes: 142
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
consegui esta guia;
http://www.video-animation.com/flash_10.shtml <---guia de importacion
http://www.blue-pac.com/products/tur...es/default.asp
<---convertidor
__________________
http://www.mel-f.com <-- misite :si:
http://www.artepuro.tk <--miforo :no:


[img][/img]
armarse de valor!

Última edición por melf; 14/07/2004 a las 04:25
  #25 (permalink)  
Antiguo 16/07/2004, 04:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: venezolano en viena!
Mensajes: 142
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
http://www.macromedia.com/devnet/mx/...cles/fvss.html guia: alta calidad con Flash Video Streaming...
http://www.kirupa.com/developer/mx2004/video2.htm guia importar pelicula flash 2004
source --> http://flashmx2004.com/forums/index.php?showtopic=1791
por cierto alguien me podria ubicar cual es la diferencia y que se optiene con cada una de estas herramientas, me refiero la diferencia entre trabajar con archivos flv o tener la pelicula en un swf , lamentablemente me quedo corto con el ingles...
__________________
http://www.mel-f.com <-- misite :si:
http://www.artepuro.tk <--miforo :no:


[img][/img]
armarse de valor!
  #26 (permalink)  
Antiguo 17/07/2004, 11:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: venezolano en viena!
Mensajes: 142
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Bue realmente hice lo que queria , ahora me tengo que poner es a pulir detalles y tecnica... consegui un buen compresor de video , demasiado completo , me refiero en este caso para realizar cualquier tipo de adactacion a internet... aqui pongo el link porcia --> http://www.sorenson.com/
y mi video sencillo----> http://melf.webcindario.com/chat/rep...4_content.html por falta de un buen servidor no pude subir un fichero de mejor calidad, solo me permitia subir hasta un 1 MB GRRRRRRR
""con estro cierro mi tema""
__________________
http://www.mel-f.com <-- misite :si:
http://www.artepuro.tk <--miforo :no:


[img][/img]
armarse de valor!
  #27 (permalink)  
Antiguo 05/09/2004, 13:09
Avatar de kichusfleta
Baneado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: MeXiCo!!!!!
Mensajes: 165
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Por ke se kiere robar la alcantarilla?
  #28 (permalink)  
Antiguo 05/09/2004, 13:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: venezolano en viena!
Mensajes: 142
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
ññ

?????????
?????????
?????????
?????????
__________________
http://www.mel-f.com <-- misite :si:
http://www.artepuro.tk <--miforo :no:


[img][/img]
armarse de valor!
  #29 (permalink)  
Antiguo 06/09/2004, 07:15
Nab
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 210
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Alcantarilla???
Robar???

  #30 (permalink)  
Antiguo 06/09/2004, 10:11
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
quizas esto pueda ayudar

http://www.forosdelweb.com/showthread.php?t=220377

__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:34.