Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Video en ejecutable

Estas en el tema de Video en ejecutable en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas de nuevo, Os comento mi problema, en el ejecutable que estoy haciendo, hay varios vídeos de presentación, y no consigo que coincida la imagen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2007, 02:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 64
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 1
Video en ejecutable

Buenas de nuevo,

Os comento mi problema, en el ejecutable que estoy haciendo, hay varios vídeos de presentación, y no consigo que coincida la imagen con el sonido.
Todos los tutoriales que he visto son para hacer streaming y no es este el caso.

El vídeo en cuestión lo he pasado de .avi a .flv; no me deja importarlo directamente a la linea de tiempo porque se me cuelga el programa.
Lo he intentado con las opciones de streaming y flash comunication server, pero nada, el sonido va 1 segundo por detrás de la imagen.
¿Alguien se ha enfrentado a este problema?¿Alguien sabe la solución?

Muchas gracias a todos de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2007, 10:25
Avatar de SAPINTO  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: just another fucked up pl
Mensajes: 777
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Video en ejecutable

es por incompatibilidades de codec. trata de pasarlo primero de tu formato original, a avi con el codec de indeo, y luego a flv.

__________________
if(user=="female" && user>="hot"){
user.gotoAndStop("sapinto's bed");
}
mi portafolio
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/02/2007, 11:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 64
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Video en ejecutable

Gracias por tu respuesta Sapinto, pero el formato original ya está en .avi
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/02/2007, 12:24
Avatar de SAPINTO  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: just another fucked up pl
Mensajes: 777
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Video en ejecutable

pero no con el codec indeo te lo aseguro.

avi es un formato de video, pero las opciones de codificacion del mismo son muchas. como te dije, es un problema de codecs, no de soporte.

un avi comprimido con divx es diferente a uno comprimido con dv, son .avi, pero con diferentes codecs, y por ende, con diferentes cualidades.

pasalo de tu formato original .avi a .avi con el codec indeo.
__________________
if(user=="female" && user>="hot"){
user.gotoAndStop("sapinto's bed");
}
mi portafolio
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/02/2007, 02:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 64
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 1
De acuerdo Re: Video en ejecutable

Gracias de nuevo y perdona mi ignorancia.

Ya va 'de lomo'. Todo sincronizado.
Muchas gracias de nuevo :)
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/02/2007, 07:04
Avatar de SAPINTO  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: just another fucked up pl
Mensajes: 777
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Video en ejecutable

todos ignorabamos cosas al principio compadre, cuando necesite algo que ignoro pero tu sabes, me devuelves la mano ;)
__________________
if(user=="female" && user>="hot"){
user.gotoAndStop("sapinto's bed");
}
mi portafolio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:27.