Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

video exportado a FLV con Bucle

Estas en el tema de video exportado a FLV con Bucle en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos tengo un video creado con el Final CutPro lo exporto a FLV y cuando lo coloco en flash me sale un componente, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2007, 08:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 135
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
video exportado a FLV con Bucle

Hola a todos tengo un video creado con el Final CutPro lo exporto a FLV y cuando lo coloco en flash me sale un componente, en sus parametros le digo que sea autoplay. hasta ahí todo bien ahora si quiero que el video cuando acabe vuelva a volver a reproducirse que debo de hacer. es decir que sea un bucle

por otra parte el video cuando lo exporto cuantos fotogramas pongo por segundo es decir por defecto pone 12 en la pelicula de flas pero mi duda es para video creo que son mas pero no se cuantos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2007, 02:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 135
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: video exportado a FLV con Bucle

algyien me puede decir algo gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2007, 10:06
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: video exportado a FLV con Bucle

Hola sugars697:
Visita mi página allí tienes varios tutores sobre video.

Espero que te sean de utilidad.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:37.