Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

video externo

Estas en el tema de video externo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Que tal ...tengo un problemita, quiero cargar un video .flv en un swf, quiero evitar colocarlo en la biblioteca para que el archivo swf pese ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 12:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 95
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
video externo

Que tal ...tengo un problemita, quiero cargar un video .flv en un swf, quiero evitar colocarlo en la biblioteca para que el archivo swf pese lo mas minimo posible. Le doy clic a un boton y me manda al fotograma "x" en "x" quiero cargar el archivo .flv de forma externa...como hago posible eso?
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 12:25
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 406
Respuesta: video externo

Hola erick:perez:
En el frame donde quieres que se vea el video coloca el componente FLVPlayback, lo configuras para que cargue el video.
En el botón colócalee como nombre de instancia: btn.
En el primer frame escribe éste código:
Código:
btn.onRelease = function() {
	gotoAndStop(aquí pon el número del frame donde haz puesto el Componente);
};
Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:39.