Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Video externo en Mediaplayback

Estas en el tema de Video externo en Mediaplayback en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a [email protected]: ¿Se puede cambiar la ruta del video de un MediaPlayBack mediante Javascript o pasandola con el método GET, o de alguna otra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2007, 04:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 105
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Video externo en Mediaplayback

Hola a [email protected]:

¿Se puede cambiar la ruta del video de un MediaPlayBack mediante Javascript o pasandola con el método GET, o de alguna otra forma? ¿Acaso este componente solo puede visualizar un solo video?

Gracias por vuestras respuestas y vuestro tiempo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2007, 10:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: Video externo en Mediaplayback

puedes hacer un reproductor usando php metes los videos a una carpeta y mediante la funcion opendir de php lees los archivos que estan dentro de la carpeta estos los puedes acomodar mediante el mismo php con un XML y este XML lo lees con Actionscript desde flash y asi logras un reproductor donde ya no habra necesidad de abrir el fla o php solo metes tus videos a la carpeta y listo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2007, 10:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 105
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Video externo en Mediaplayback

Interesante, pero no es exactamente a lo que yo me refiero. Yo lo que quiero es hacerlo comunicando javascript con actionscript. Se que se puede, pero no se como.

¿Alguien que sepa?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:18.