Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Video flash

Estas en el tema de Video flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas. Estoy haciendo una web y quiero usar video flash para reproducir videos. He utilizado un programa para convertir de avi a flv, pero no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2006, 10:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 57
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Video flash

Buenas. Estoy haciendo una web y quiero usar video flash para reproducir videos. He utilizado un programa para convertir de avi a flv, pero no incluye la parte de los controles. Al margen de flash hay algún tipo de programa que ponga los menus de reproducir,etc...o de alguna manera algún plugin para que dreamweaver lo haga..sin tener que usar directamente flash...
Un saludo y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2006, 10:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Prueba con video encoder de flash 8, simplemente lo llamas desde ahi y listo el mismo programa tiene esas propiedades.
Suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/10/2006, 10:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 57
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias ahora la pruebo. Una cosa más, en sitios como youtube y todo eso, da la sensación de que los controles son como un plantilla, de forma que lo que se reproduce dentro es el flv, es así? Es algo parecido a lo que busco...gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/10/2006, 10:33
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola serbaumo:
Visita mi página allí tienes 4 tutores sobre video y otros más.

Espero que te sean de utilidad.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/10/2006, 10:40
Avatar de Stephano  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Arequipa
Mensajes: 392
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 3
Quizás esto te sirva.. Manual
__________________
www.percyweb.com - mi Blog
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/10/2006, 10:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 17
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Yo te recomiendo que lo hagas con flash y que carges los FLV dinamicamente.

Es decir te curras tu reproductor en flash y cargas las pelis pasandole el nombre al reproductor a traves de un xml o archivo de texto.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:32.