Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Video en flash

Estas en el tema de Video en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Mi duda es muy sencilla, les explico. tengo una serie de botones los cuales me muestran diferentes videos en mi pelicula flash, todos dentro de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2006, 10:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 46
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Video en flash

Mi duda es muy sencilla, les explico.

tengo una serie de botones los cuales me muestran diferentes videos en mi pelicula flash, todos dentro de un mismo contenedor, pero ahora necesito saber como se que el video reproducido llego al final para poner un video de en espera o cualquier otra cosa que le indique al usuario que ese video se termino.

alguien sabra como yo se el estado del video reproducido?

es decir si esta en stop o en pausa o reproduciendose?
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2006, 19:54
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola imagenarte:
No entiendo tu pregunta, cuando un video termina simplemente el objeto video se que da color negro y si se sigue viendo la imagen estática está es porque se pulsó el botón stop o el de pausa.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/10/2006, 18:46
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
mmmmmm hay un evento que se llama onStatus dentro de la clase NetStream, ese es el que necesitas

Código PHP:
myNs.onStatus = function(objeto:Object):Void{
//revisa la ayuda de flash, ahi viene este ejemplo completo...

existen varios estados, flush, empty, start, y varios mas que no recuerdo, pero en la ayuda de flash estan, revisala, la clase es NetStream

have funnnnnn
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/10/2006, 18:49
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
mmmmm creo que aqui use esto presizamente

http://pulso.um.edu.mx/~crysfel/flash/videoPlayer/

ahi esta el fla para bajar, me avisas en caso de que no este implementado ese metodo, para que te mande otro

have funnnnnnn
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/10/2006, 08:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 46
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Stock Gracias, efectivamente es con onStatus, ya logre lo que queria pero no habia posteado porque me fui de fin de semana mucha gracias :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:33.