Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Video y Flash

Estas en el tema de Video y Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, Aviso:Soy nuevo en esto. Estoy hjaciendo un CD en flsh , en el cual se muestran unos renders de una vivienda y tal... A ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2008, 04:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Video y Flash

Hola,

Aviso:Soy nuevo en esto.

Estoy hjaciendo un CD en flsh , en el cual se muestran unos renders de una vivienda y tal...
A cierto punto, tengo que meter tres videos, todo va bien importo y perfecto todo guay, se reproducen y bien... pero cuando saco el archivo SWF, HTML o EXE... de mi ordenador, tak! los videos ya no se reproducen... supongo que evidentemente será xq no reconocen la ruta que yo le dí (C:\Mis Documentos\tal...) que era de mi PC... pero al darle como ruta solo el nombre del video, no funciona no se carga o directamente no me deja...

¿?¿?¿?Como importo un video dentro de un flash para que luego al sacarlo de mi PC se reproduzca igualmente¿?¿?¿


Muchas GrAcias espero entendais la pregunta.

GRACIAS


ASCDesign.es
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2008, 17:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Bs As, Argentina
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Video y Flash

Hola ascdesign...
teoricamente si tiene tu archivo .exe y tus videos en la misma carpeta deberias poder verlos llamandolos simplemente por el nombre del archivo.

si los tiene es una carpeta llamada videos entonces deberias llamarlos de estar forma "videos/video1.flv"

espero te ayude, sino explica un poco mas el proceso q usas para ver los videos, si usas un player de Flash o uno tuyo, si es via stream o si el video esta embebido en el swf, etc...

Saludos, espero te sirva!
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2008, 04:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 23
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: Video y Flash

Yo estoy haciendo lo mismo.
Podrias saber el programa que estas usando? yo estoy con flash cs3 profesional.
En mi trabajo he encontraba el problema que lo tienes tu.

Tienes que guardar todos los resultados en la misma carpeta.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:20.