Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Video Flash

Estas en el tema de Video Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Saludos a todos. Me encuentro ante le problema que quiero subir unvideo en flash a mi website. Ahora bien, una vez de que lo adjunto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2008, 06:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 15
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Video Flash

Saludos a todos.
Me encuentro ante le problema que quiero subir unvideo en flash a mi website. Ahora bien, una vez de que lo adjunto con el dreamweaver cs3, visualizándolo en local no tengo ningún problema; en cambio, al subir al servidor, no se reproduce nada, ni se observa nada.El hueco donde debiera ir el video sale en blanco, vacío. Al pasar por encima el ratón y clickar el botón derecho, me salen las opciones del macromedia flash unicamente.
¿Alguién me puede ayudar en el tema , por favor?
¿Debe de tener algo habilitado el servidor para el streaming?Los archivos los tengo en carpetas adecuadas y las rutas estan bien.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2008, 10:42
Avatar de ganCT  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Vigo
Mensajes: 78
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Video Flash

Seguro que has subido el video?
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2008, 11:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 15
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Video Flash

seguro Ganct!!
lo adjunto con el dreamweaver cs3 como opción de flash video, y no se....no me visualiza
¿Tiene que estar todo en la misma carpeta?O no tiene por que? He echo la prueba y no hay suerte
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/03/2008, 11:28
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Re: Video Flash

Por que no pones la url para poder ver las rutas.

Saludos!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/03/2008, 11:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 15
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: Video Flash

Cita:
Iniciado por TMeister Ver Mensaje
Por que no pones la url para poder ver las rutas.

Saludos!!
aqui dejo el url de la página:

http://www.basatu.org/mikel/weba/comproba/comproba.html

muchas gracias por vuestra ayuda
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/03/2008, 12:00
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Re: Video Flash

Ok...

veamos.. tienes lo siguiente

insertas tu SWF que es el reproductor de video.

<param name="movie" value="FLVPlayer_Progressive.swf" />

Lo cual esta correcto

http://www.basatu.org/mikel/weba/com...rogressive.swf

Carga un SWF vacio pero carga el SWF, despues

mediante flashVars pasar los parametros en los que incluyes el path del video

<param name="FlashVars" value="&MM_ComponentVersion=1&skinName=Clear_Skin_ 1&streamName=../video/medida5flvn&autoPlay=false&autoRewind=false" />


streamName=../video/medida5flvn

al tratar de cargar el video

http://www.basatu.org/mikel/weba/video/medida5flvn

no existe dicho archivo, que para empezar debe de ser FLV cierto? pero no tiene extencion, asi que ahi esta el problema. la ruta del video esta mal.

Debes checar el nombre del video y la ruta y colocarla en dicho parametro

Saludos!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/03/2008, 13:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 15
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Video Flash

muchas gracias Tmeister por tu ayuda.
Ahora pillo que el problema está en el video, quiza el conversor no me ha echo bien la conversión a FLV.
Ire probando y haber si lo consigo
Gracias de nuevo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:30.