Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Video en Flash 8

Estas en el tema de Video en Flash 8 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buen dia a todos,.. Mi consulta es la siguiente, estoy realizando una presentación multimedia, la cual tengo que presentarla obiamente en .exe y lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2006, 12:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Huancayo - Perú
Mensajes: 160
Antigüedad: 12 años
Puntos: 7
Exclamación Video en Flash 8

Buen dia a todos,..
Mi consulta es la siguiente, estoy realizando una presentación multimedia, la cual tengo que presentarla obiamente en .exe y lo que pasa es q tengo varios videos y el problema es al quererlos reproducir desde el .exe, cuando lo ejecuto desde el .swf si funciona normal.. eh probado de las 3 formas de reproduccion pero ninguna me funciona,.. please necestito ayuda urgente,..pues estoy contra el reloj,..solo por esto...

Ah y saben si se puede colocar una ruta relativa, osea si mi ruta es esta D:/presentacion/videos/video1.flv, a que esa ruta varíe cuando la lleve a otro dispositivo como un USB o un CD,.... bueno eso es lo k me pide un video streaming, pero ni asi... gracias,..espero su ayuda pronta,.

Gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2006, 13:04
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola pplucho07:
Prueba colocando el video en la misma carpeta que el .exe.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2006, 13:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Huancayo - Perú
Mensajes: 160
Antigüedad: 12 años
Puntos: 7
Nada,..sigue igual estoy trabajando con el MediaPlayBack, y en sus parametros de URL ,..primero lo coloké como Campus.flv y esa al mismo nivel que mi .exe, pero no funciona,..solo me esta funcionando cuando tiene una rut exacta algo asi: D:/presentacion/video/campus.flv, de otra manera pues no funciona,... y luego no se que pasa por que es en un .exe no funciona pero en swf, si resulta a que se debe?...

Gracis d antemano
JLCastro
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/07/2006, 13:49
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Acabo de convertir en .exe un .swf que carga un video y lo hace sin problemas usando el MediaPlayBack, yo uso el Flash 2004, podría ser que el Flash 8 necesite hacer algo más, no uso esa versión.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/07/2006, 14:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Huancayo - Perú
Mensajes: 160
Antigüedad: 12 años
Puntos: 7
A ver...please dime k pasos fueron los k aplicaste para ello,.pueda que ahi esté mi error,... y dime el FLV, entonces no lo tienes dentro de la pelicula,.sino solo como FLV fuera osea a nivel del .exe, uhmm a ver que mas, puesto que yo no veo ningun FLV dentro de mi Proyecto,...ahh algo principal,.siempre estoy en duda en esto:
al momento que estoy importando el FLV, ..primero me pregunta donde se encuentra ubicado mi FLV,..luego al dar siguiente aparece lo que es IMPLEMENTACION,..no sé realmente cual es el conveniente para una presentacion multimedia,...la d
-Descarga progresiva desde...
-Flujo de Flash Video...
-Flujo d Flash Communication...
-Incorporar video en swf y...
Kizá pueda que tambien esté importando mal..

Gracias,..seguiremos comunicandonos
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/07/2006, 14:54
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
En Flash 2004 lo que hago es lo siguiente:
Arrastro el MediaPlayBack al escenario y en el panel de Inspector de componentes en URL coloco el nombre del video.flv.
En la misma carpeta donde guardo el .fla, el .swf y el .exe está el video y lo carga sin problemas.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/06/2008, 20:32
Avatar de Alvariux
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Yucatán México
Mensajes: 499
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Video en Flash 8

Yo tenia un problema similar estaba usando desde mi .exe esto

loadMovie("12345.swf", 1);

y al usar el swf me salia todo perfecto, pero al usar el .exe no leia nada

Lo he corregido de esta manera y ahora me fuinciona perfecto

loadMovie("/12345.swf", 1);


Solo usa el /
saludos espero te lo resuelva tambien.....
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/06/2008, 12:20
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Video en Flash 8

Hola Alvariux:
Si tú quieres cargar por niveles tienes que usar el código: loadMovieNum(); el loadMovie(); se usa para cargalo dentro de un MC_vacío.
Como estás usando el nivel 1 tu código debes de escribirlo así:
loadMovieNum("/12345.swf", 1);
Para cargalo dentro de un MC_vacío con nombre de instancia, por ejemplo: contenedor.
Tu código debes de escribirlo así:
contenedor.loadMovie("/12345.swf");

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:01.