Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Video en flash cs4 (no es muy distinto del cs3)

Estas en el tema de Video en flash cs4 (no es muy distinto del cs3) en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a tod o/a s!!! Estuve probando en flash la insercion de un video, pero sigo los pasos que me indican en los tutoriales y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2009, 07:44
Avatar de Jime25  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 138
Pregunta Video en flash cs4 (no es muy distinto del cs3)

Hola a todo/as!!!

Estuve probando en flash la insercion de un video, pero sigo los pasos que me indican en los tutoriales y todo y no puedo hacerlo...

Archivo + Importar + Importar Video + (seguir los pasos indicados)

no hay caso!!!
me aparece un cartel que dice que no se puede importar el video por tal y cual razon... y en el escenario veo un cuadrito negro con el simbolito de FLV. Cuando pruebo la pelicula no se ve nada!!

Si alguien me puede ayudar se lo voy a agradecer MUCHISIMO!!!

gracias de antemano,
suerte!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2009, 07:45
Avatar de Jime25  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 138
Respuesta: Video en flash cs4 (no es muy distinto del cs3)

ah!! y me podrian pasar los formatos de video que se pueden incluir en flash??
necesito ayuda, por favoooor!!!
gracias!!
salu2

Última edición por Jime25; 17/09/2009 a las 12:40
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/10/2009, 09:28
Avatar de Jime25  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 138
Respuesta: Video en flash cs4 (no es muy distinto del cs3)

Vamos!! nadie me puede ayudar!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/10/2009, 12:18
Avatar de Diegoazul  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: { Dash Berlin }
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 67
Respuesta: Video en flash cs4 (no es muy distinto del cs3)

Cita:
que no se puede importar el video por tal y cual razon...
Qué qué?, por qué razón te dice?. Lo que podrias hacer es cargar el video de forma externa que es lo más recomendable siempre.
__________________
{ Flash }
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/10/2009, 12:59
Avatar de Jime25  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 138
Respuesta: Video en flash cs4 (no es muy distinto del cs3)

Gracias Diegoazul!!
Bueno, lo que hago yo es importar el video con formato .flv, pero primero le tengo que cambiar la extension porque el .avi no me lo agarra (tal vez ahi este el problema), desde mi equipo, tildando la opcion "Cargar video externo con componente...". Despues sigo el procedimiento y cuando termina me lo importa pero me aparece un cartel diciendo:
Cita:
NetStream.Play.FileStructureInvalid : Adobe Flash no puede importar archivos con estructuras de archivo no validas.
Ya dije, me lo importa, me aparece un cartelito negro con el simbolo de FLV y los controles abajo, pero cuando pruebo la pelicula no se ve nada, solo lo que esta alrededor de ese video y que no es en si el video.
No se que es lo que pasa..
Gracias de nuevo,
salu2
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/10/2009, 13:40
Avatar de Diegoazul  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: { Dash Berlin }
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 67
Respuesta: Video en flash cs4 (no es muy distinto del cs3)

Nunca me habia salido ese error y no encuentro documentación sobre él, ya intentaste cargarlo de forma exterma?.


Este codigo es AS3.
Cita:
var nc:NetConnection = new NetConnection();
nc.connect(null);

var ns:NetStream = new NetStream(nc);
ns.client = this;
ns.play("video.flv");

var vid:Video = new Video();
vid.attachNetStream(ns);
addChild(vid);
__________________
{ Flash }
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/10/2009, 14:21
Avatar de Jime25  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 138
Respuesta: Video en flash cs4 (no es muy distinto del cs3)

gracias por la respuesta!!!
Cita:
ya intentaste cargarlo de forma exterma?.
como se hace eso??
Trate de poner el codigo y no me sirvio
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/10/2009, 14:29
Avatar de Diegoazul  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: { Dash Berlin }
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 67
Respuesta: Video en flash cs4 (no es muy distinto del cs3)

Abre un fla nuevo y que este en AS3, en un frame vacio colocas ese codigo, y en la carpeta donde guardas el fla mete tu video y nombralo video.flv.
__________________
{ Flash }
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/10/2009, 14:36
Avatar de Jime25  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 138
Respuesta: Video en flash cs4 (no es muy distinto del cs3)

bueno, gracias!! voy a probarlo
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/10/2009, 14:58
Avatar de Jime25  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 138
Respuesta: Video en flash cs4 (no es muy distinto del cs3)

debo estar haciendo algo mal .. no me sirve
cuando pruebo la pelicula no me aparece nada
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/10/2009, 15:12
Avatar de Diegoazul  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: { Dash Berlin }
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 67
Respuesta: Video en flash cs4 (no es muy distinto del cs3)

Tienes ese video online?, el original?, para descargarlo, es .avi el original cierto?.
__________________
{ Flash }
  #12 (permalink)  
Antiguo 07/10/2009, 16:21
Avatar de Jime25  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 138
Respuesta: Video en flash cs4 (no es muy distinto del cs3)

el original es .avi, pero lo duplique y al segundo le puse de nombre "video.flv". Igual es un video de prueba, hecho con mi webcam xD...
  #13 (permalink)  
Antiguo 07/10/2009, 16:54
Avatar de Diegoazul  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: { Dash Berlin }
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 67
Respuesta: Video en flash cs4 (no es muy distinto del cs3)

si pero puedes subir tu video para descargarlo, el video que dices que no puedes ver?.
__________________
{ Flash }
  #14 (permalink)  
Antiguo 08/10/2009, 16:01
Avatar de Jime25  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 138
Respuesta: Video en flash cs4 (no es muy distinto del cs3)

y como puedo hacer para subir el video XD?? igual es un video cualquiera para probar, que primero era un .avi y ahora es un .flv
  #15 (permalink)  
Antiguo 08/10/2009, 17:01
Avatar de Diegoazul  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: { Dash Berlin }
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 67
Respuesta: Video en flash cs4 (no es muy distinto del cs3)

Sube el video original que dices que no funciona aquí:

http://www.megaupload.com/
__________________
{ Flash }
  #16 (permalink)  
Antiguo 08/10/2009, 18:25
Avatar de Jime25  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 138
Respuesta: Video en flash cs4 (no es muy distinto del cs3)

Este es el link del video .avi:
- http://www.megaupload.com/?d=XXICJL4L
Igual, ya dije, jeje, es un video cualquiera, que hice solamente para probar como insertarlo en flash.
Gracias por la ayuda!!
un saludo
  #17 (permalink)  
Antiguo 09/10/2009, 11:28
Avatar de Diegoazul  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: { Dash Berlin }
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 67
Respuesta: Video en flash cs4 (no es muy distinto del cs3)

El video nome dio problemas http://www.megaupload.com/?d=ZGPO5JJO
__________________
{ Flash }
  #18 (permalink)  
Antiguo 10/10/2009, 16:53
Avatar de Jime25  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 138
Respuesta: Video en flash cs4 (no es muy distinto del cs3)

Muchas gracias!!
Voy a fijarme qué estoy haciendo mal.
Saludos!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:05.