Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Video en flash (emperzar reproduccion en x minutos)

Estas en el tema de Video en flash (emperzar reproduccion en x minutos) en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola! Es posible en flash (con el reproductor de flv que sea necesario) con javascript, usar un link de una pagina para que un video ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2009, 03:32
Avatar de Antonito  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: en la red
Mensajes: 446
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
Video en flash (emperzar reproduccion en x minutos)

Hola!

Es posible en flash (con el reproductor de flv que sea necesario) con javascript, usar un link de una pagina para que un video se reproduzca directamente una parte de ese video:

- Ir a minuto 3
- Ir a minuto 5

Por ejemplo. Alguno tiene este codigo para adquirirselo?

Muchas gracias por adelantado!!!

Un saludo!
__________________
Pancho - Consultor de usabilidad
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2009, 07:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 46
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Video en flash (emperzar reproduccion en x minutos)

Para comunicar JavaScript con Flash utiliza ExternalInterface. Ya dentro de Flash, puedes utilizar NetStream.Seek() para ir a un punto en específico.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2009, 07:51
Avatar de Antonito  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: en la red
Mensajes: 446
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
Respuesta: Video en flash (emperzar reproduccion en x minutos)

Muchas gracias por tu respuesta.

Una pregunta, si no te importa claro. Trabajas en una empresa de desarrollo web? o eres autonomo?

Podrias darme tu email para entrar en contacto.

Un saludo desde Madrid.
__________________
Pancho - Consultor de usabilidad
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:11.