Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

video de flash (FLV) importado

Estas en el tema de video de flash (FLV) importado en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola! Tengo un video de flash (FLV) importado en la biblioteca de mi proyecto. En la biblioteca aparece como FLVPlayback, tipo: clip Compilado. Cuando publico ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2008, 14:36
Avatar de 8BALL  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 36
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta video de flash (FLV) importado

Hola!

Tengo un video de flash (FLV) importado en la biblioteca de mi proyecto. En la biblioteca aparece como FLVPlayback, tipo: clip Compilado.

Cuando publico en local se reproduce sin problemas, pero al subir a un servidor no funciona.

¿Alguien me puede echar una mano?

Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2008, 16:55
Avatar de Jowy  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: En la red
Mensajes: 232
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: video de flash (FLV) importado

Asegurate de tener este parámetro en en object embed del html donde cargas el video:

<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2008, 01:50
Avatar de calinsito  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 168
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: video de flash (FLV) importado

hey 8BALL

el FLVPlayback en la biblioteca significa que esta el componente para poder ver videos FLV
pero no significa que sea el video en si

en total para generar todo este rollo del video debes de tener varios documentos

.fla (el documento editable)
.swf (la pelicula de este documento)
.swf (el skin o reproductor de tu .flv)
.flv (el video en formato .flv)

luego de que lo pongas en una pagina HTML
cuando lo subas a tu servidor debes de
subir los archivos

.html
.swf
.swf
.flv

y listo
__________________
amor a primera vista, animacion flash para la web
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/04/2008, 14:57
Avatar de 8BALL  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 36
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: video de flash (FLV) importado

Muchas gracias Jowy y Calinsito!!

El html que me genera flash es éste:

Código:
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="es" lang="es">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>robertocalvo.es</title>
</head>
<body bgcolor="#000000">
<!--URL utilizadas en la película-->
<!--Texto utilizado en la película-->
<!-- saved from url=(0013)about:internet -->
<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" width="1024" height="786" id="robertocalvo.es" align="middle">
<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
<param name="movie" value="robertocalvo.es.swf" /><param name="quality" value="high" /><param name="bgcolor" value="#000000" /><embed src="robertocalvo.es.swf" quality="high" bgcolor="#000000" width="1024" height="786" name="robertocalvo.es" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
</object>
</body>
</html>
Ya contiene el parámetro que me dice Jowy, lo he manipulado pero sigue sin funcionar.


En local tengo el video fuera de la carpeta que contiene el resto de archivos y en el servidor no me da opción de ponerlo así, y lo tengo dentro de la carpeta html que contiene todos los archivos. A lo mejor es un problema de rutas ya que si en local pongo el video dentro de esta carpeta, no funciona. Pero no veo como cambiar la llamada al video ni tampoco se como subir el reproductor de .flv ¿qué subo? ¿un .exe?

Help me please!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:08.