Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

video en flash mx y fuente

Estas en el tema de video en flash mx y fuente en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Estoy haciendo un catálogo en cd y desearía saber cual es la mejor forma para ejecutar video desde esta aplicación, el video tiene unos 40 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2004, 03:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
video en flash mx y fuente

Estoy haciendo un catálogo en cd y desearía saber cual es la mejor forma para ejecutar video desde esta aplicación, el video tiene unos 40 Mb. y desearía que se ejecutase rápido y con buena calidad, también, cómo podría incorporar una fuente a la aplicación, es decir en el supuesto de que el usuario final no disponga de esta fuente...
Gracias y un saludo al foro.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2004, 06:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Granada
Mensajes: 481
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Pues quickTIme es uno de los mjores
__________________
la duda es el principio del saber
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2004, 08:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Si pero lo quiero hacer con flash mx, gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:14.