Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

video FLV

Estas en el tema de video FLV en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo el reproductor de videos en escena principal, el componente de flash, lo tengo linkeado al flv, y lo reproduce bien, peroooooo, tengo un inconveniente, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2006, 10:16
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
video FLV

Tengo el reproductor de videos en escena principal, el componente de flash, lo tengo linkeado al flv, y lo reproduce bien, peroooooo, tengo un inconveniente, y es que cuando se carga la pagina inmediatamente se comienza a desacargar el video (no lo reproduce, solo lo descarga), por lo tanto el ancho de banda se ve afectado, quisiera saber si hay una forma de controlar el momento en que debe comenzar a descargarse, osea cuando presione un boton de "ver videos", que estos comiencen a descargarse, y no cuando se abre la pagina.... me eplico?

thanks
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2006, 10:42
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola stock:
Si lo que quieres es descargar y no reproducir el video, simplemente el video zipealo y en un botón coloca el siguiente código:
on(release){
getURL("direcciónde tu pagina.html/archivo.zip");
}

Espero haberte entendido y sido de ayuda
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/09/2006, 10:45
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
Gracias por responder, perooooo a eso no me refiero, lo que me refiero es que el video me lo comienza a descargar automaticamente, cuando entro a la pagina, esto lo se, por que al ver la actividad del browser, este esta descargando el video FLV, yo lo que quiero es que no lo descargue hasta que el usuario le de play al reproductor.....

pero bueno, eso de los componentes la verdad nunca me ha gustado, mejor voy a hacer mi propio reproductor

thanks
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:34.