Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

video incorporado

Estas en el tema de video incorporado en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola he leido manuales para incoporar en la biblioteca un video incorporado. los manuales dicen que abras la biblioteca y hagar nuevo video y te ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2005, 16:30
Avatar de engonga  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.299
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 8
video incorporado

hola

he leido manuales para incoporar en la biblioteca un video incorporado.

los manuales dicen que abras la biblioteca
y hagar nuevo video y te genera un video en la biblioteca pero vacio

despues con action script le pones el video flv que quieres que muestre

lo que no encuentro es el boton que dice nuevo video

alguien se ha encontrado con lo mismo

el manual


es donde pone con action script en el paso 2, yo no encuentro la pestaña que dice nuevo video
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2005, 01:06
Avatar de trivliani  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Nicolas Romero. Edo. de México.
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
?? no te entiendo importas el vídeo a la biblioteca y lo quieres, transformar a flv? mira para hacer esto le das doble clic la vídeo que se encuentra en la biblioteca, una ves que ayas echo esto te aparecerá una ventana en la cual, en la cual encontraras el botón exportar le das clic y te saldrá la opción para guardar como flv y eso es todo.
para exportar el vídeo una ves que ya lo tengas como un flv regresas, a tu escena principal, y en ella colocas el componente mediacrontrller seleccionas las opciones de componente en la barra de propiedades, una ves que te aparezca esta ventana colocas, en el campo de texto que dice URL la dirección en donde se encuentra el flv. y eso es todo el mediacontroller se encargara de todo.
espero haberte sido de ayuda
__________________
un favor con otro y eso es todo..
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2005, 03:22
Avatar de engonga  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.299
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 8
es que lo quiero hacer con actionscript al 100%

es que lo quiero hacer con actionscript al 100%


aqui pongo un link para que veas el manual
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/05/2005, 16:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Entre Zaragoza y Madrid
Mensajes: 91
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Trivliani, para meter el sonido también con el media player?

Trivliani, tengo que meter un minuto de cada canción para una web de un grupo. Qué componente uso?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:07.