Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

video en mi web

Estas en el tema de video en mi web en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola posteo aca pq considero q lo q necesito lo necesito de aqui explico estoy desarrollando una web donde se van a vender peliculas y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2006, 12:05
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 54
video en mi web

hola posteo aca pq considero q lo q necesito lo necesito de aqui

explico

estoy desarrollando una web donde se van a vender peliculas y mi cliente quiere poner un pequeño "trailer" de la pelicula q se pueda ver en la pagina, el quiere poner los formatos mas conocidos de video como avi, mpg y mov

ahora lo q yo necesito es un reproductor para poner en mi web y q este reprodusca el video q yo le pase como valor

alguien me puede ayudar??? estuve buscando mucho sin buenos resultados
saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2006, 12:32
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola emiliodeg:
Visita mi página allí tienes 2 tutoriales de videos.

Espero que te sea de utilidad.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/08/2006, 10:40
Avatar de chascon  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 231
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
acabo de ver tus tutoriales, pero me surgieron unas dudas, como consigo el formato del video??, no lo conocia.
se puede poner otro formato de video??
como se le podria agregar un preloader??
se podria cargar un swf, me refiero, para poner un preload en el swf donde va el video, y asi llamar al swf en vez del .flv, asi no se veria "cortado" el video.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/08/2006, 10:46
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola chascon:
Importa al escenario tu video y eso hará aparecer una ventana donde tienes que seguir los pasos que te pide, con eso lo convertirás en .flv.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/08/2006, 12:07
Avatar de chascon  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 231
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
ok Bandit, thx.
y en cuanto a lo de la precarga, como se podria hacer??
se puede hacer algo parececido a lo que sugeri yo??
por ahi lei q no conviene ocupar videos como swf, por q ocupan memoria del flash player o algo asi, es verdad?
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/08/2006, 12:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 43
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Si importas a un video al flash se convierte automaticamente. Lo que teienes que hacer es buscar un preloader por estos foros (hay muxos) y utilizar el video como se fuera una pelicula de flash normal
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/08/2006, 12:42
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Es mejor que lo cargues externamente el video, la primera carga se verá entrecortada hasta que se ubique en el cache ya después se vera fluido el video.
Lo que olvidé de decirte en el anterior post es que aparecerá en la biblioteca el video le das con el derecho y activas Propiedades, en esa ventana le das a Exportar y guardas el video como .flv en tu carpeta, posteriormente elimina todo lo que tienes en el archivo al Importar el video.
Vas al botón superior derecho de la biblioteca y le das a Nuevo video, eso te hará aparecer el objeto video en la biblioteca, lo arrastras al escenario y le pones los códigos que doy en mi tutor.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/08/2006, 20:09
Avatar de Stephano  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Arequipa
Mensajes: 392
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 3
leete este tuto te dira paso a paso como montar un video

http://www.tutorial-php.com/flash/flash6.php
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/08/2006, 00:37
Avatar de chascon  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 231
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
gracias a todos por sus respuestas, voy a probar y les cuento como me salio!.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:34.