Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

video+php

Estas en el tema de video+php en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. existe alguna forma de capturar video a una resolucion baja de solo 192x192 pixeles y enviarla directamente por la web esto deveria de ser on ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2008, 22:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 279
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
video+php

existe alguna forma de capturar video a una resolucion baja de solo 192x192 pixeles y enviarla directamente por la web

esto deveria de ser on line XD
alguna sujerencia??
deveria de poderse incrustar el codigo en un php o en un html no tiene importancia donde lo voy a poner solo que para enviar imagenes desde la camara osea el video en linea ayas echo sesion en el php antes XD me dijero que es ak con flash pero bueno XD quiero sugerencias XD..
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2008, 22:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 279
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: video+php

nadie save nada de esto ???
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/12/2008, 23:04
Avatar de MoDoRrO  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Php+Flash+AS
Mensajes: 1.072
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 12
Respuesta: video+php

te respondi en tu otro post
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:28.