Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

video de power point se pierde en flash

Estas en el tema de video de power point se pierde en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a [email protected] Perdonen mi ignorancia Hago presentaciones de power point con texto (con efectos: rebote, curva hacia el centro, ascender....), musica e imágenes y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2006, 08:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta video de power point se pierde en flash

Hola a [email protected] Perdonen mi ignorancia

Hago presentaciones de power point con texto (con efectos: rebote, curva hacia el centro, ascender....), musica e imágenes y videos de 1 o 3 minutos y las paso a flash que respeta la musica, el texto (aunque no los efectos) pero los videos los toma como una imagen de modo que sale el primer fotogrma del video y permanece así hasta que termina la duración del video.

Tiene esto arreglo?
Alguien me puede ayudar?

Gracias por adelantado
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2006, 12:44
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
Tu dices... "videos de 1 o 3 minutos y las paso a flash" como los pasas, como copiar, pegar o que...
__________________
"I miss you so. Wath I Do...?"
www.djwarezweblog.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/07/2006, 15:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Paso la presentación de power point a flash con el programa ppt to flash y se puede ver como flash pero mal porque no se abren los videos
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/07/2006, 10:34
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
No se mucho de ese programa convertidor que mencionas, pero lo mejor sería que el video lo pongas como flv (Video de Flash) y ponerlo en el fotograma donde esta todo lo demas....
si no sabes mucho de esto aqui te vamos diciendo como le hagas,,..
__________________
"I miss you so. Wath I Do...?"
www.djwarezweblog.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/07/2006, 17:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
¿Quieres decir que ponga el flv en vez del avi en la diapositiva de power point? El power poit No me admite este formato me dice que nada de eso.

O quieres decir que ponga en el flash el video avi transformado a flv (lo he transformado con Rivaencoder). Esto no se como hacerlo. ¿Se supone que lo tengo que hacer con el macromediaflash player?. Esto es muy dificil para mi.
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/07/2006, 11:59
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
Deberias chekar esto. para poner un video en flash dbes de comprimir a flv...
__________________
"I miss you so. Wath I Do...?"
www.djwarezweblog.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/07/2006, 00:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola
Gracias, voy a leerme las 5 paginas a ver si entiendo algo
¿Tengo que comrimir el video avi o mpeg a flv e isertarlo en power point para que al transformarlo con ppt to flash salga reproducido bien en flash?
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/07/2006, 10:07
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
nop.. lo ke ya tienes transformado justo donde esta la imagen del video que dices que no se reproduce alli es donde debes meter un MC (moviclip) con el flv...
__________________
"I miss you so. Wath I Do...?"
www.djwarezweblog.com

Última edición por djwarez; 04/07/2006 a las 10:12
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/07/2006, 01:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias por tus respuestas djwarez. Voy a hacerlo ya mismo.

No sé si mis pregunas son muy simples pero es que soy novatisimo

Me has salvado de una buena.....................
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/07/2006, 11:08
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
Claro, estamos para ayudarnos....Aki todos somos novatos.
__________________
"I miss you so. Wath I Do...?"
www.djwarezweblog.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:28.