Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Video Streaming

Estas en el tema de Video Streaming en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos!! Se puede implementar video streaming con flash??Como se podria hacer?? Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2006, 16:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 287
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Video Streaming

Hola a todos!!

Se puede implementar video streaming con flash??Como se podria hacer??

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2006, 18:42
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola robandrox:
En la biblioteca le das al botón superior derecho y activas Nuevo video, lo cualgenerará un elemento video en la misma.
Arrastra ese elemento de video al escenario para crear una instancia del mismo y le pones como nombre de video_holder.
Crea una nueva capa que tendrá como nombre acciones, allí escribe éste código:
var conexion:NetConnection = new NetConnection();
conexion.connect(null);
var stream:NetStream = new NetStream(conexion);
video_holder.attachVideo(stream);
stream.play("nombre_video.flv");

El video con extensión .flv lo pones en la misma carpeta.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 08:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 287
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Muchas gracias por tu ayuda Bandit,pero no se a qué biblioteca te refieres.Quizás debí decirte que no tengo ni idea de Flash,así que si me lo explicaras un poco mejor te lo agradecería.¿Qué programa debería utilizar??

Saludos

Última edición por robandrox; 30/03/2006 a las 08:58
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 09:13
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
No me explico como sin antes conocer siquiera medianamente el entorno del Flash ya quieres trabajar con videos.
Te sugiero que antes de hacer nada aprende a usar la herramienta y sus posibilidades para hacer páginas, que es el Flash, de ese modo podrás entender cualquier tutor o explicación que consigas sobre éste programa.
La biblioteca es una ventana que debe de estar a la derecha del escenario la cual alberga todos los símbolos que estás usando en ese momento, si no lo ves presiona las teclas: Ctrl+L.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 09:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 287
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Tienes toda la razón,lo que pasa esque mi entorno lo estoy haciendo en PHP y lo único que me interesa meterle en flash es el tema de los vídeos.Por eso ,y como no tengo mucho tiempo no me he puesto a aprender flash,pero aún así intentaré conocer conceptos elementales.

Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 09:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 287
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Se me olvidaba preguntar si luego puedo cargar mis videos(grabados con una cámara de video naormal)em mi web y verlos con flash.Supongo que necesitaré algún programa para cambiar de formato,¿no??
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 09:59
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Tendrás que usar un programa, primero para capturar el video y otro para editarlo.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:23.