Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Video tal vez en Flash

Estas en el tema de Video tal vez en Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola Tenemos unos videos que queremos presentar lo mas profesional que se pueda. Aqui les doy uno que esta en la web, para que me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2007, 12:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 49
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Video tal vez en Flash

Hola

Tenemos unos videos que queremos presentar lo mas profesional que se pueda.

Aqui les doy uno que esta en la web, para que me digan si es mejor asi, o tal vez al hacerlo en Flash quedaria mejor. Ver Video en la Web

Ademas, lo subi a Yotube y se lo puede ver aca para ver como queda en esa modalidad: ver video en Yotube

Acepto cualquier critica que sea para mejorar y asesoramiento para hacer el trabajo en Flash

Gracias por todo

Cirpiano
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2007, 17:13
Avatar de Risso1  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 54
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Video tal vez en Flash

hola Cipriano, no comprendi muy bien tu consulta pero si lo que quieres es que tu video se reprodusca en flash tiene que usar flash 8 e importarlo a la biblioteca , cuando despliegue un menu tienes que elegir el de flujo de flash video streaming service y le das a siguiente y te queda armado en un reproductor de video en flash
espero conprendas y quedo a tu entera disposición
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2007, 17:54
Avatar de omegafunky  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Tabasco, Mexico
Mensajes: 3.534
Antigüedad: 14 años
Puntos: 33
Re: Video tal vez en Flash

definitivamente hacerlo en flash queda mejor ya que carga mas rapido y con buena calidad y para ejmplo los de youtube, saludos
__________________
Canon 7D | Canon 5D Mark II | 35mm 1.4L | 135mm 2L | Pocket Wizard Plus III
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/01/2007, 20:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: vigo
Mensajes: 30
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Video tal vez en Flash

extensión .swf
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/02/2007, 02:17
nacapi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Video tal vez en Flash

Yo creo que si los haces en flash te va a quedar mucho más profesional y a una calidad excelente

1saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/02/2007, 06:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 49
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Video tal vez en Flash

Gracias amigos

Es necesario Flash 8, o puedo hacerlo con Flash MX

Gracias por todo

Cipriano
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/02/2007, 14:57
Avatar de Risso1  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 54
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Video tal vez en Flash

yo he probado con el mx y no funciona solo lo puedo hacer con el 8
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/02/2007, 10:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 49
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Video tal vez en Flash

Gracias Risso

Es que solo tengo el MX

Quiza me conviene ya pasar a la version 8

Hasta pronto

Cipriano
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/02/2007, 11:11
Avatar de SAPINTO  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: just another fucked up pl
Mensajes: 777
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Video tal vez en Flash

moomento, en mx si funcionan los flv, pero no con el codec onvp6, que es para canales alpha. un consejo: sorenson squeeze. fijate bien en el codec y ya.

para controlarlo por actionscript, tambien va. de hecho youtube comenzo a funcionar con el player 7; formato de salida que da el flash mx.
__________________
if(user=="female" && user>="hot"){
user.gotoAndStop("sapinto's bed");
}
mi portafolio
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/02/2007, 16:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: vigo
Mensajes: 30
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Video tal vez en Flash

Yo he probado con el 8 y con el mx, los procedimientos son distintos. para el 8, el resultado queda asociado a un objeto flash video file, que es el vídeo en sí (distinto a la película flash), (una vez pasado el vídeo a esa extensión mediante un programa conversor (salvo para dvd funciona el propio encoder de flash), este es el mejor resultado. Pero tanto mx como el 8 permiten importar el vídeo incorporándolo a la cadena de fotogramas (esta es otra opción pero si el video pasa de los 2 minutos tendrás problemas con el mx), con lo que el flash se comporta como un editor también de vídeo (verás que te genera una burrada de fotogramas). Las dos formas pesan parecido pero la primera necesita tres archivos: el htm, el flv y el swf (el fla no hay que subirlo nuca por supuesto) (en el código htm sólo hay enlace al swf pues este llama al otro), mientras que la segunda sólo el htm y el swf (que en este caso pesa tanto como el flv y swf de la priemra opción)
Otra cosa es los blogs, en ellos, sobre todo si se trata de sitios con poco espacio, lo mejor es tratar de alojar el vídeo en un tercero.
Cualquier otra extensión, como .mov es más fácil de colocar en red, pero generalmente luego son muy difíciles de ver.
En cuanto a los explorardores para ver vídeo, yo los que he colgado en la red se ven perfectamente con mozilla y con safari, pero con IE, no tengo ni idea por qué, hay muchos desajuestes entre sonido e imagen.
En cuanto a los codecs, no estoy muy seguro que tengan algo que ver en la ejecución del programa de flash.
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/02/2007, 16:16
Avatar de SAPINTO  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: just another fucked up pl
Mensajes: 777
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Video tal vez en Flash

ciertamente hay varios metodos de importar videos en flash, uno es con el programa, otro es con el flash video encoder que viene con flash 8, o tal vez con el sorenson squeeze..
dentro de estas posibilidades, hay varias maneras de incluir el video en diferentes formatos... aqui le dejo un tutorial paso a paso de como importar videos a flash y de como hacer un reproductor para el mismo:

parte I: http://www.forocreativo.net/ipb/inde...howtopic=12563
parte II: http://www.forocreativo.net/ipb/inde...howtopic=12565
__________________
if(user=="female" && user>="hot"){
user.gotoAndStop("sapinto's bed");
}
mi portafolio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:00.