Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

video transparente

Estas en el tema de video transparente en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola quisiera saber, si se puede hacer esto: un png o un gif transparente se ve muy bien en flash, entonces queria saber si se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2005, 21:09
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación video transparente

hola quisiera saber, si se puede hacer esto:

un png o un gif transparente se ve muy bien en flash, entonces
queria saber si se puede hacer estocon unvideo,
como por ejemplo una computadora girando en 3d, pero no en un recuadro si no que con sus bodes del monitor y todo,

me explico ?

saludos
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2005, 21:18
Avatar de momo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 898
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
si es una animacion 3d no tendrias problemas si es un video filmado es mas complicado y tendrias que usar otros progs de edicion de video
Saludos
Mariano
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2005, 21:22
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

pues realmente uso ambos, trabajo con el cinema 4d
y asi mismo uso videos filmados con fondos azules,
pero no encuentro la manera de meterlos,
se que el adove premier y el final cut pro hacen un video de esta manera pero no se comohacerlo llegar a flash
slaudos
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/01/2005, 06:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 27
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
una forma que se me ocurre seria tirarlo con fondo verde chillon a premiere y en los efectos de premiere te permite sacar el fondo verde, y despues de eso tirarlo a imagenes, pero eso si es un poco ataoso, pero dependiendo de los segundos que puedan lo podrias hacer. adios.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/01/2005, 07:08
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

ok... entonces al tener las imagene, me tocaria meter imagen por imagen e imitar una pelicula cierto,
hacer esto en e un mc.....

editar fotograma por fotograma cierto ?
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/01/2005, 08:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 27
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por mau.
ok... entonces al tener las imagene, me tocaria meter imagen por imagen e imitar una pelicula cierto,
hacer esto en e un mc.....

editar fotograma por fotograma cierto ?
eso de editar fps x fps, no si no que lo tires a premiere con un fondo verde fuerte, luego en las herramientas de efectos de premiere ahi una opcion, no me acuerdo cual es, pero te lo deja transparente altiro.

otra forma no se me ocurre, o lo otro si no tiene reytrace o algun efecto de iluminacion masiva, podrias bajar un plug-in para expotar a swf para 3d max, y luego tirarlo como swf. pero ahi teni que ver tu. bueno eso no se me ocurre otrra cosa. saludos.

Última edición por crldesign; 20/01/2005 a las 08:54
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/01/2005, 17:02
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

creoq ueme tocara provar mejor con el premier
saludos y gracias
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:20.