Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

video a trompicones

Estas en el tema de video a trompicones en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenos días: estoy importando vídeos (en mpg y en mov a flash), de calidad son reguleros, pero eso no es lo que más me importa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2006, 02:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 355
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 2
video a trompicones

Buenos días:

estoy importando vídeos (en mpg y en mov a flash), de calidad son reguleros, pero eso no es lo que más me importa ahora, sin embargo, lo que no me gusta nada, es que no se ven a buena velocidad, se ven a "saltos", no hay un movimiento fluido...simplemente lo compruebo cuando en mi propio ordenador, hago "probar película", es decir, no lo he subido a ningún sitio web ni nada...entonces no sé por qué ocurre esto

(tampoco sé por que ocurre cuando los archivos de vídeo pesan tan solo algo menos de 1MB, como mucho un mega y medio en algún caso)

thanx
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2006, 03:44
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
Finiquita bien tus preguntas anteriores antes de enviar otra duda. Ya sabes, por lo de la educación...
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2006, 03:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 355
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 2
Perdona, no sé a que te refieres...no es mala educación preguntar acerca de dos cuestiones distintas más o menos simultaneamente, si estoy probando diferentes posibilidades y me surgen dudas estoy en mi derecho de usar el foro.

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/10/2006, 07:15
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
Como si haces 100 cuestiones, ahora responde a las 100.
Si las resuelves lo comentas o das las gracias por los ofrecimientos de aquellos que responden.

forosdelweb.com/showthread.php?t=431372
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/10/2006, 09:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 355
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 2
oye, mira, ha debido haber un malentendido, pero yo te agradecí en un mensaje privado que me ofrecieras tu email para ayudarme... debe ser que como eres novato no te has fijado en el mensaje...

no puedo decirte más
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/10/2006, 10:32
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
Tienes razón... no sabía que tenía correo en la web. Lo siento.
Putos novatos.
En fin me sabe fatal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/10/2006, 18:46
Avatar de El_Fantasma  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Peru
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
tranquilos muchachones los foros son para preguntar y no hjay mala pregunta solo pregunta recontra redundante, es o que a veces aqui molesta, pero no hacer preguntas de temas diferentes, aprendamos uno del otro no usemos este medio para rebajar a los demas,
.-------------
sobre tu duda del video creo que lo q tieens que ahcer es unsar mejor el sorenson para editar tu video mejor, asi lo optimizas, o prueba en barias conecciones puede q tu conerxion sea de baja calidad
:D
saludos
__________________
Vida esta LLena de Retos, pero Retos A superar http://www.ideasmkt.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/10/2006, 21:38
Avatar de Residente  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 282
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Aparte de la conexión, puede ser que los frames por segundo intervengan en algo, eso me pasó una vez, ¿a cuántos frames por segundo se reproducen tus películas?
__________________
El Perú lo tiene todo ¡Vívelo!
www.pixelproducciones.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/10/2006, 02:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 355
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 2
cierto, efectivamente subiendo los frames por segundo se arregla el problema, pero no lo entiendo porque cuando importo el video hay una opción para dejarlo a la velocidad original sin tener en cuenta los frames de la película donde va a ir incluído...

de todos modos, gracias a todos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:52.