Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Videos en Flash

Estas en el tema de Videos en Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, he hecho una animación en Flash que termina con dibujo de un televisor pequeño en el cual me gustaría que en el interior se ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2005, 19:38
AntochoMill
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pregunta Videos en Flash

Hola, he hecho una animación en Flash que termina con dibujo de un televisor pequeño en el cual me gustaría que en el interior se viera un video que estoy importando.
Exactamente no se como se hace pero yo cojo y selecciono con el lazo el area de la pantalla donde quiero que se incruste mi video pero no me sale,
¿sabeis alguno como se hace exactamente?
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2005, 22:41
Avatar de Prince  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: DF
Mensajes: 574
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Mmm... es un poco largo de explicar. Tienes que importar tu video el Flash MX 2004 y guardarlo como *.flv. Después tienes que crear un nuevo objeto "Video" en la biblioteca.
Después meterlo dentro de un movieClip, (ya que este objeto video no puede ser cargado dinámicamente con actionScript, sólamente estando dentro de un movieClip).

Y después incrustarlo con NetStream.

Bueno, si quieres saber bien "que onda" consulta la ayuda de Flash MX 2004 en el capítulo de Video.
__________________
- P R I N C E -
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2005, 03:14
AntochoMill
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
De acuerdo Entendido

Voy a intentarlo, gracias.
Antonio
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/01/2005, 06:01
AntochoMill
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Hola otra vez, vamos a ver ,estoy haciendo esto y lo he hecho sin utilizar todo lo que me dices pero seguro que me mide mas, mira os cuento:
yo cojo despues de hacer mi animación y tener el hueco donde voy a meter la imagen (que es un rectángulo), simplemente doy a importar a biblioteca e importo el video que hice en avi(lo de transformarlo a flv (me imagino que lo hace el programa cuando lo editas con el flash) yo no he tenido que transformarlo pero cuando lo meto en la biblioteca me pregunta el tipo de compresión que quiero,
una vez desde la biblioteca lo arrastro al escenario y me ocupa toda la pantalla pero con la transformación lo acoplo al area que quiero que se vea, me imagino que si yo quisiera que saliera un area que no fuera un rectangulo, como una figura irregular, sería mas dificil, se me ocurre que se haría con máscaras? o no?
Bueno de esta forma me ha salido pero que es un movieclip y el netscream? voy a ir a buscarlo con la ayuda de Flash como dices.
Un saludo:
Antonio
Que tengais buen fin de semana
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/01/2005, 18:45
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
http://www.forosdelweb.com/showthread.php?t=220377

eso te puede ayudar
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/01/2005, 19:35
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

yo uso muchos los videos, buenolos trabjo en quick time primero los edito y luego los importo , donde dice file, import, lo slecciono y le doy las preferencias y calidad segunme conviene
slaudos
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/01/2005, 04:36
AntochoMill
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
el netstream es entonces del codigo no? es que todavía no me he puesto a estudiar action script, lo que si me interesa es esto que he leido en el hilo del eldervaz acerca del streaming, ¿como hago para que lo tenga?
Bueno voy a colgar lo que llevo de animación con video y todo para que me deis vuestra opinión. Mira va a estar aquí, abrís la página index de www.creamostuweb.com y en la botonera de la izda donde pone intro flash ahí la voy a poner de momento pues no está terminada pero cuando esté terminada la quiero poner de intro.
Un saludo, voy para allá de aquí a media hora ya estará.
AntochoMill
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/01/2005, 09:00
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

okidoki
saludos
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/01/2005, 11:39
AntochoMill
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
va va , poco a poco pero va

No me decís nada, mirar aquí os pongo el link: http://www.creamostuweb.com/intro.htm

no se todavía como hacer lo del streaming,¿donde viene eso exactamente?
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/01/2005, 17:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 125
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
pon un precargador al video, para saber que hay que esperarlo.
Que quieres que se diga de tu intro?? no hay por donde cogerla.

Por cierto, dices que haces gratis las páginas? no se, no veo que sea la forma más adecuada de aprender. Estudia primero, practica y luego te pones a ello.
  #11 (permalink)  
Antiguo 24/01/2005, 18:35
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

http://www.creamostuweb.com/intro.htm
......
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #12 (permalink)  
Antiguo 24/01/2005, 23:14
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
el streaming sirve para q puedas ver un video mientras se va descargando en tu pc, esto se puede usar con audio y video, porq si no lo usas, tendrias q esperar a q se descargue por completo en tu pc, y claro, eso puede tardar, y como funciona esto, simple, al ingresar y detectar q hay un video, la informacion del video se guarda en el bufferm cuando ya este con un minimo se empezara a reproducir mintras sigue bajando tu video, es sencillo, te vuelvo a dejar el post q escribi usando componentes y AS (ambos flash 2004) para el uso de video,

http://www.forosdelweb.com/showthread.php?t=220377

salu2
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com
  #13 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 07:24
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

gracias hermano por el aporte esta buenisimo, solo tengo una pregunta.
aver si entendi, importo el video en flash y le aplico stream , eso es todo para que funcione ??????

saludos
y gracias de nuevo.
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #14 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 08:06
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
el stream se aplicara solo, si usas los components mediaplayback veras como una linea verde va un poco mas rapido q tu pelicula, eso es la data de tu vio ya descargado en tu pc

salu2
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com
  #15 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 20:44
AntochoMill
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Videos en Flash

te cuento lo que hice pero quizas no sea así (puedes verlo en la web nada mas entrar)
El video lo pasé a FLV como me enseñasteis y lo metí después en la biblioteca, de ahí y estando en la capa y en el fotograma donde quería que empezara el video lo arrastro de la bibli al escenario una vez allí para encajarlo al espacio donde quiero, en este caso la televisión le aplico la transformación para hacerlo del tamaño de la pantalla de la tele, y ahora viene lo que he hecho quizás mal: he hecho clic sobre el video en el escenario para que se seleccionara, he abierto la ventana de acciones y le he metido un NetStream.bufferTime (7) y me he quedado tan pancho, claro como veis no funciona. ¿que hay que hacer pues?
Aunque si veis el video como es cortito tampoco será muy necesario, o decirme ¿que tal se os descarga? ¿teneis mucho que esperar?
  #16 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 05:20
AntochoMill
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
oye se podría aplicar el componente media playback a toda la animación incluyendo lo que no es video, porque fijaros al abrir la página indice: www.creamostuweb.com
en el lugar de la animación no se ve nada y me gustaría que por lo menos se vea una barra de loading.
Perdonar por hacer a veces preguntas absurdas , es que por ahora solo se HTML y un poquitín de Action Script pero veo que me encanta este mundo, me puedo estar horas y horas sentado frente al ordenador y no salgo a la calle hasta que el perro me lo pide.
Un saludo:
Antonio
Por cierto, habeis visto mi página de animales: http://garaje.ya.com/AntochoMill ?
  #17 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 05:57
Avatar de Kalili  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Gate 69
Mensajes: 210
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Oye perdona, no es por molestar

Cuantos años tienes?
__________________
saludos
  #18 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 08:25
Avatar de [--LARS--]  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Desde el más alejado rincón del planeta...
Mensajes: 275
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta

Cita:
Iniciado por Kalili
Oye perdona, no es por molestar

Cuantos años tienes?
Cuantos tienes tu? es curiosidad...
  #19 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 08:59
AntochoMill
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Yo cumplí treinta y tantos el otro día, jejeje, eso es que habeis visto el video ¿ehhhh?
  #20 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 09:02
Avatar de Kalili  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Gate 69
Mensajes: 210
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Callate Lars igual te doblo a ti.

Efectivamente antochoMill te vi en el video!
__________________
saludos

Última edición por Kalili; 27/01/2005 a las 07:25
  #21 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 09:42
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

jijiji ..............
yo tengo 31, y hasta ahora aprendiendo flash.
saludos
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #22 (permalink)  
Antiguo 27/01/2005, 15:23
AntochoMill
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Encantado de conoceros, a mi también me apasiona el Flash, pero todavía no consigo poner el streaming, o soy un poco burro o ne se que me pasa, tengo un libro de anaya que se llama Flash MX 2004 Proyectos Profesionales, donde veo que explica de todo a ver si tengo tiempo para estudiármelo para poner el streaming porque quizas tenga yo poca base en Flash para entender todas las explicaciones que me habeis dado , pero muchas gracias a todos de todas formas.Por lo menos me ha servido para orientarme que no es poco.
Mi objetivo es acabar de aprender a fondo ASP,Javascript,PHP,SQL,Perl,Action Script, pero en esta vida tenemos que trabajar ,comer, dormir y muchas cosas mas dejándote solo un poco tiempo para dedicarte a estudiar. Y a mí me gusta aprender , eso es lo mas divertido del estudio, sobre todo este tipo de cosas.
Un saludo: Antonio
  #23 (permalink)  
Antiguo 28/01/2005, 11:41
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

perdonaque te moleste, ese libro que tienes lo tienes eninternet ? o lopuedes subir para ver tanto como ayudarte y almismo tiempo que nos quede una copia, espero no ofender,
saludos y gracias.
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #24 (permalink)  
Antiguo 29/01/2005, 04:12
AntochoMill
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
a ver, yo encantado si puedo ayudaros pero son 350 página, tambien tiene un disco que si quereis tambien intento subirlo, pero decirme el mejor camino(lla mejor forma) para subirlo, yo no tengo cuenta GMAIL, ¿que me recomendais para subirlo?
saludos:
Pdta: no ofendes, tranquilo.

Antonio

http://www.creamostuweb.com
  #25 (permalink)  
Antiguo 29/01/2005, 16:02
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

ok existe una pagina donde puedes bajar elhot line cliente, y elhotline server, y
mi computadora se convierte en un servidor y tu en un cliente, y subes un dia un poco, y asi, y si de repente te desconectas, o se vala luz, o algo, entonces cuando te conectas de nuevo sigues subiendo de donde te quedastes.

asi mismo es para subir y bajar al server.
te paso la direccion. el programita es un poco compicado de usar pero loque puedo hacer es subir un tutorial de 5 pasos a seguis para usarlo.
capichi ?

esta esla direccion
http://hotline.tracker-tracker.com/p...p?ct=downloads
baja el que te convenga como cliente, ya baje yo el server.
me avisas, saludos.
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #26 (permalink)  
Antiguo 31/01/2005, 13:49
AntochoMill
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
que tal el fin de semana?

Dice mi novia que escanear 350 páginas con nuestro escaner es la vida entera,dice que mejor te lo compre y te lo mande, tu que opinas?
Bueno, y ¿que tal con el fin de semana?
si quereis hecharle un vistazo a mi página ahí va sobre ruedas, estoy haciendo caso a los consejos que me dais en este y en otros hilos, muchas gracias a todos.
Antonio

http://www.creamostuweb.com
que conste que no me ofendido con vuestras críticas.
si quereis podeis mirar un flash simple que he hecho de lencería pero teneis que acceder con el botón de webs en construccion onde ponga Su Lencería
no sabeis lo mal que lo pasé la noche que lo hice(este fin de semana), me puse super cachondo, todavía me duele la prostata y eso que me hice dos para desahogar, jejeje.
  #27 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 08:05
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

ya me hiscistes reir
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #28 (permalink)  
Antiguo 02/02/2005, 14:22
AntochoMill
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pues no es broma

es cierto lo de ese día , ademas hoy he tenido que ir a mi medico a que me de unas pastillas para la prostata pues desde ese día no veas como me duele (anteriormente ya habia tenido problemas de próstata), es muy doloroso pero lo del flash de lencería me ha provocado una recaida. L del libro que hemos hablado anteriormente se me ha ocurrido que os ponga el indice y si alguno de vosotros quiere alguna seccion en concreto yo se la escaneo pero por favor, no me pidais todo el libro escanearlo porque es una pasada. Ademas hoy lo he devuelto a la Biblioteca y como estaba reservado no lo he podido volver a cojer pero me lo he reservado yo también para en cuanto se quede libre.
Lo que si os quería yo pedir es que me explicarais con detalles lo del streaming porque he probado lo del net stream que me dijisteis pero debe ser que no lo aplico bien desde las acciones o yo que se. El caso es que necesito saber como se hace pero no solo para los videos sino tb para los Flash un poco grandes pàra que la gente no tenga que esperar demasiado y tampoco se poner una barra para que se vea el loading.
Venga un saludo a todos:

Antonio
  #29 (permalink)  
Antiguo 02/02/2005, 15:42
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

que tremendo ......
slaudos
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #30 (permalink)  
Antiguo 02/02/2005, 23:28
Avatar de jhhonn  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: NY
Mensajes: 120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Rara... rara

lo de usar videos en flash casi es un componente no utilizado... y parece que macromedia se dió cuenta de eso yyyyyyyyy es por eso que han hecho esto...

http://www.macromedia.com/es/ (estrategicamente con Volvo)

http://www.macromedia.com/es/softwar...e_volvo_100604

http://www.macromedia.com/es/softwar...video/gallery/


Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:49.