Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

¿Vieron esto? ¡¡¡ Impresionante...!!!

Estas en el tema de ¿Vieron esto? ¡¡¡ Impresionante...!!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. ET veo que le has agregado efectos de forma en el control remoto !!! Excelente !!!...

  #31 (permalink)  
Antiguo 31/08/2005, 13:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
ET veo que le has agregado efectos de forma en el control remoto !!!

Excelente !!!
  #32 (permalink)  
Antiguo 01/09/2005, 12:55
Avatar de etmoreno  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: near fireplace
Mensajes: 404
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Gracias !!!

Si además le agregué dos teclas muy importantes:

Demo -> Una galería de imágenes para probar el Scanner.
Cuando se presiona esta tecla se ve tenuemente en modo pre-scan la imagen.
Para que funcione hay presionar Scan
Web -> Para poder ingresar en un cuadro de texto cualquier dirección en la Web que contenga una imagen.

Ejemplo: http://img114.imageshack.us/img114/1262/misha8ru.jpg

Una vez ingresada la dirección (mejor con copy/paste) no olviden presionar Scan

De cualquier forma arriba a la derecha de la pantalla tienen a su disposición un manual en dos idiomas.

Gracias nuevamente por los comentarios.

Última edición por etmoreno; 01/10/2005 a las 09:08
  #33 (permalink)  
Antiguo 30/09/2005, 09:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
En mi ordenador los efectos vuelan
  #34 (permalink)  
Antiguo 30/09/2005, 16:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Sonrisa Muy buena

La verdad que muy buena, primero no llegaba a entender de que se tratata, pero muy buena al final, esto es lo que entendi: te permite aplicarles filtros a la imágen y despues podes bajartela a la computadora??¿¿
  #35 (permalink)  
Antiguo 06/11/2005, 11:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
etmoreno, cómo funciona ese aparatito que sale a la derecha, el del botoncito rojo?
Saluditos
  #36 (permalink)  
Antiguo 07/11/2005, 10:56
Avatar de etmoreno  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: near fireplace
Mensajes: 404
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Estimada ritahache, me falta ponerle el help al aparatito (je)

Bueno, te explico para que sirve, el problema es que el scanner tenía 3 modos de acceso:

1) La tecla Demo, para ver algunas imágenes guardadas en la memoria del scanner.
2) La tecla Select para subir imágenes desde tu sistema (HD, CD, cámaras digitales, etc)
3) La tecla Web para ingresarle la dirección EXACTA donde buscar la imagen.

En esta tercera opción hay que ingresar algo así como http: //dominio/ruta/foto.jpg

Y bien, la mayoría de la gente ingresaba: http: //dominio/ruta/pagina.htm

Es decir confundía la dirección EXACTA del archivo con la página que contenía la imagen. Y por supuesto el scanner le respondía con el mensaje de error. (al scanner no le importa la extensión que uno ponga, ya que analiza el archivo, y si este archivo es una imagen funciona correctamente, de lo contrario da el error)

Esto me llevó a crear un dispositivo externo para capturar las JPG que había en una determinada página. Una especie de JPG spy.

Bien, en breve voy a colocarle un help, ya que la interface está casi terminada y funcionando.

Te explico brevemente como usarlo:

Cuando arranca ya trae cargada alguna de las páginas que tiene incorporadas en su memoria.

La interfase (pantalla):

a) Presionando sobre la imagen pequeña (thumbnail) se manda la imagen al scanner.
b) Seleccionado en la lista se elige la imagen miniatura.
c) Escribiendo en la parte inferior de la pantalla (input) se le pone la página en la cual queremos buscar jpg. Por ejemplo: (www) playboy.com, people.com, clarin.com, nytimes.com, latimes.com, etc. (algunas páginas como esas que puse funcionan sin necesidad de las 3w.

La interfase (botones) empezando desde arriba hacia abajo:

1) Botón help -> sin implementar por ahora
2) Botón Memoria+ -> avanza una página de las incorporadas.
3) Botón Spy -> es el botón principal, necesita que hayas ingresado alguna dirección (input opción c de la pantallita).
4) Botón Memoria- -> retrocede una página de las incorporadas.
5) Botón Clear -> Selecciona y limpia el cuadro input de ingreso de texto.

Bueno, espero poner el help pronto

Saludos al foro.
  #37 (permalink)  
Antiguo 07/11/2005, 11:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta

Yo tampoco se muy bien como va esto!!!!
  #38 (permalink)  
Antiguo 07/11/2005, 11:15
Avatar de El_Fantasma  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Peru
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
creo que mejor dejemos de hacer lo que no es necesario hacer, como el hablar de mas, podemos enseñar y dejar algun legado a otro que esta empezando o que necesita de la enseñanza por medio de este foro, total si alguien considera que puede mejorar el scanner del amigo etmoreno, seria bueno q lo hiciera y lo ponga aqui enel foro, asi ayudamos a otros con el conocimiento que se logra.
saludos
p.d. lo dicho es dicho sin animo de crear contienda :)
__________________
Vida esta LLena de Retos, pero Retos A superar http://www.ideasmkt.com
  #39 (permalink)  
Antiguo 07/11/2005, 16:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Potosí-Bolivia
Mensajes: 215
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola amigos por favor alguien sabe si sigue el link del soft desarrolado en Flash, de mucho tiempo volvi, pero ya no esta habilitada la direccion , alguein sabria algo al respecto!!!, :D los comentarios son buenos..saludos,,Gracias
__________________
Rodeate de buenos y tu lo pareceras..rodeate de genios y algo en ti se quedará...
  #40 (permalink)  
Antiguo 07/11/2005, 17:10
Avatar de El_Fantasma  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Peru
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
aque soft te refieres carmenrq
saludos
__________________
Vida esta LLena de Retos, pero Retos A superar http://www.ideasmkt.com
  #41 (permalink)  
Antiguo 07/11/2005, 18:09
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 890
Muy Bueno

PERO TANTO BLA BLA BLA ENTREGA EL FLA! Q ALGO DE PROVECHO LE VAMOS A SACAR... ES BROMA EH NO TE ENOJES TE ENVIO MI DIR [email protected] POR FA SI...
__________________
Drupal Argentina
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:53.