Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

vinculacion base de datos a flash

Estas en el tema de vinculacion base de datos a flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. buenos días!! estoy empezando con el mundo de PHP , y he estado posteando y no he encuentro ningun tuto el cuál te explique como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2005, 09:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: bcn,cataluña,españa,europa....
Mensajes: 129
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
vinculacion base de datos a flash

buenos días!!
estoy empezando con el mundo de PHP , y he estado posteando y no he encuentro ningun tuto el cuál te explique como vincular una base de datos a flash. Explico,

Me gustaría que ese espacio me cogiera la foto y explicación de producto que está en la bdd

Si hay otro programa más sencillo que PHP decídmelo, o otro método, estoy un tanto perdido!!!

Gracias.!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2005, 13:35
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
bueno, ya sabes como hacer la conexion a la base de datos con PHP?? (suponere que SI)

una vez que tomes esos datos, necesitas imprimirlos con el siguiente formato

&var1=este es el contenido de algun producto o algo&var2=aqui puede ir el precio& etc... &

en PHP seria algo asi

Código PHP:
//haces la conexion a la DB
//blablabalbalbalba
//..........

//imprimes los resultados
echo "&var1=".$resulset->Descripcion."&var2=".$resulset->Precio."&"
Luego mediante flash mandas ejecutar esa pagina y cargas las variables con loadvars();

en un frame pones algo asi

Código PHP:
var cur:LoadVars = new LoadVars();

cur.load("pagina.php");

cur.onLoad = function(success):Void{
    if(
success){
    
//"contenido" es el nombre de intacia de un DINAMICTEXT
        
contenido.text cur.var1;
    }else{
        
contenido.text "se a ocacionado un error al abrir el curriculum";
    }

have funn
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2005, 17:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: bcn,cataluña,españa,europa....
Mensajes: 129
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
ok pruevo a ver y comento gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:22.