Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

VInculando PHP a Flash

Estas en el tema de VInculando PHP a Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, estoy diseñando un formulario en flash que envía variables a un PHP y éste las envía a una cuenta de correo, hasta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2007, 10:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Bogotá Colombia
Mensajes: 183
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
VInculando PHP a Flash

Hola a todos, estoy diseñando un formulario en flash que envía variables a un PHP y éste las envía a una cuenta de correo, hasta ahí esta muy sencillo y funciona.

Sin embargo, el formulario debe incluir unos Checkbox y Radiobuttons, mi pregunta es para flash y para PHP, ¿cómo hago para que se envíen las variables de los checkbox y radiobuttons al PHP desde flash?, que debo incluir en el action panel?

La otra pregunta es como creo los campos en el archivo PHP?

Espero puedan ayudarme
__________________
Juan Pablo Bernal
Web Master
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2007, 10:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Bogotá Colombia
Mensajes: 183
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: VInculando PHP a Flash

Una solución que me plantearon fue hacen un MC y dentro de el un bot´pon que simule el funcionamiento del radio button o del check box, luego mediante GET envío las variables al PHP y luego en el PHP hago la equivalencia de las variables, es decir por ejemplo (en flash) edad=15, (en PHP) 15=Pubertad, jejejejeje.

Si alguien me puede dar luces en esto le agradecería mucho pues no tengo clara esta solución.
__________________
Juan Pablo Bernal
Web Master
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2007, 14:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: VInculando PHP a Flash

no uso mucho los componentes pero esto podria ayudar para el checkbox:


Código:
var suma:Number = 0;
var form_obj:Object = new Object();
form_obj.click = function(event_obj:Object) {
	suma++;
	var resto:Number = suma%2;
	var seleccion = (resto != 0) ? true : false;
	trace(seleccion+" "+resto);
};
componente.addEventListener("click", form_obj);
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2007, 14:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Bogotá Colombia
Mensajes: 183
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: VInculando PHP a Flash

gracias Rizzo lo probaré....
__________________
Juan Pablo Bernal
Web Master
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:09.